Panasonic Lumix GF1. Todo perfecto, muy rápido y económico.
1 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Rapidez
Inconvenientes Solo se paga por tranferencia. La web es horrible.
Acabo de recibir mi cámara Panasonic GF1 y estoy encantada con ella y con la tienda. Ha sido muy rápido, y comparando precios, es donde más barata la encontré. Al principio no estaba segura de hacer el pedido porqué leí muchas opiniones negativas, pero como no encontraba este modelo en mi ciudad (hubiera preferido no comprarla online) y es donde salía mejor de precio, decidí llamar y hablar con "personas" antes de realizar el pedido. Me cogieron el teléfono a la segunda, me atendieron muy bien, me confirmaron que tenían stock y lo que tardaría mi pedido. Cumplieron 100% , me mandaron un enlace al mail donde pude estar realizando el seguimiento del paquete en todo momento y en 3 días estaba aquí. He visto muchas malas experiencias con esta tienda por aquí y no las puedo desmentir pero la mía no lo ha sido, así que lo cuento por si a alguien le sirve. Eso sí, recomiendo contactar y hablar con ellos antes de hacer el pedido y aclarar todas las dudas.

Página 1 de 1
| Seguridad y privacidad | |
| Formas de pago | |
| Gastos de envío |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
02/08/2010
Panasonic Lumix GF1. Todo... |
|---|
No me convence un usuario con un comentario tan contradictorio con muchos otros.