Inicio > Ciao Café > Hablar por hablar
Eurovisión una estafa 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pmor 2 Estrellas ()

Ventajas ninguna

Inconvenientes pagamos

Hola yo solía ver el festival de Eurovisión cuando era una cría y no había nada más que dos cadenas en la televisión, TVE1 y UHF. Además mis amigas y yo nos aprendiamos las canciones y haciamos coreografias con ella.

Recuerdo a Betty Misiego y su canción, también recuerdo a Miki con su enseñame a cantar.

Creo que este año como iba Soraya, igual que el año que fue Rosa, nos habíamos echo muchas ilusiones en que iba a quedar en buen puesto. Como siempre nos fiamos de internet y nos daban como favoritos, pero se olvidaron decirnos que era por la cola.
El año pasado con Rodolfo Chikilicuatre nos las daban también de ganadores y luego mira lo que paso. Pero es que quedo mejor que Soraya, creo que no habíamos hecho tanto el ridiculo desde que se canto Lo de ahí quien maneja mi barca, y nuestra cantante aparecio en el escenario descalza.

La puesta en escena no fue mala del todo, en el escenario estuvo bien y se movio como pez en el agua. A mi no me gusto el vestido para nada, si se le podía llamar así. A mi me parecio que llevaba un body y un pañuelo a la cintura. Se lució el estilista, lo único que le faltaban eran los patines.

Entre cuatro paises se paga el 30% del presupuesto del festival de Eurovisión y como siempre como nos sobra el dinero estamos metidos en esto. Antes había un número fijo de países pero ahora tienen que hacer semifinales y todo, como todos los años con polémica. España entra directa, no pasa por las semifinales esto es porque es una de las paganinis del Festival de Eurovisión.

Creo que va a ser imposible ganar porque en el Festival de Eurovisión hay países que por su situación son mas afínes y se votan entre si, sólo hay que ver quién nos voto Andorra, Portugal y un par de países más. Desde que han entrado en el festival los países llamados del este, se votan entre ellos y suelen ganar. Este festival se esta convirtiendo en algo en lo que no merece la pena participar por el alto coste económico que tiene y porque todo es política

Yo creo que si va a ser imposible ganar lo mejor que podemos hacer es irnos con la música a otro sitio. En todas las tertulias de televisión estan diciendo que tenemos que hacer lo mismo que Italia, abandonar el concurso para siempre.

Saludos

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

pmor desde 5 feb 2009

Soy pmor en dooyoo Más

196 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Eurovisión 2009? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • esperedondo 20/11/2009 11:28

Uf, hace ya años que ni lo veo... ¡¡Un beso!!

• rajesh14 26/10/2009 17:21

Yo solia verlo antes, ahora ya la verdad no le presto mucha atencion. Saludos !

• SEIM 21/05/2009 13:06
  • espita-gorgorita 21/05/2009 11:15
  • Zarokew 20/05/2009 12:04

Puedes tener razón,por cierto yo no sabía lo de que España pagaba parte del festival... un saludo.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios