Euskalduna Pelota Goma Ne Amarilla

Euskalduna Pelota Goma Ne Amarilla

Impresión Total (3): Evaluación Total Euskalduna Pelota Goma Ne Amarilla

Todas las opiniones sobre Euskalduna Pelota Goma Ne Amarilla

Lo mejor de lo mejor aunque muy rápidas

5  17.06.2008

Ventajas:
muy buenas

Desventajas:
se desgastan rápidamente

BalboaV

Sobre mí: Andando, que es gurundio.

usuario desde:18.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Bueno pues siguiendo con las opiniones del mejor material de frontón de la marca euskalduna, tengo que seguir hablando de las pelotas para juego de pala, en el caso anterior os hable de las pelotas de punto amarillo y ahora os voy a hablar de las de punto azul.

Si las de punto amarillo son las lentas, y de menor bote, las de punto azul son las más rápidas y las de mayor bote (hay unas intermedias), pero las que os pueden hacer cambiar el rumbo de un partido son las lentas o las rápidas y por eso llevo siempre de las dos.

Bien pues las rápidas las recomiendo para gente con mucha potencia y que puede mandar las pelotas a rebote, siempre que haya rebote si es un frontón abierto las sacará del frontón, haciendo prácticamente cada vez más el tanto.

El problema de estas pelotas rápidas es que se desgastan rápidamente y se vuelven cada vez más lentas, por eso hay que usarlas con moderación, sólo para combiar un partido, porque en dos o tres partidos se vuelven intermedias, con lo que tururú.

Las pelotas se pueden comprar como las otras, es decir, en peñas y tiendas especializadas, o sino por envío directo por el mismo precio que las otra.

Merece la pena que las compreis si os vais a dedicar a jugar por dinero, en campeonatos provinciales o premios de fiestas, sino por placer no os lo recomiendo porque se desgantan muy rápido.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Euskalduna Pelota Goma Ne Amarilla ha sido leída 669 veces por los usuarios:

1. Eifo
  2. caracolilla86