Euskaltel ADSL

Euskaltel ADSL

Impresión Total (21): Evaluación Total Euskaltel ADSL

Todas las opiniones sobre Euskaltel ADSL

Un poco de fibra por favor?

4  05.06.2006

Ventajas:
rapido y no se cae lo

Desventajas:
q el servicio de euskaltel es un poco .  .  .

Tiempo en conectar

Velocidad

biby

Sobre mí: ya e vuelto!!!!!!!!!!!!!! que tal las vacaciones???

usuario desde:24.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Llevo ya tiempo con euskaltel, al principio tenia la tarifa plana esta de las tardes, y claro internet iba como una patata mas lento que ni se y encima habia un monton de veces que por fallo de ellos no podias conectarte, asi que me harte y dije yo quiero un poco de fibra.

Les llame y en un par de dias vinieron y me instalaron todo, si si como lo ois me lo dejaron todo montado nada de eso de te dejo el router y los cables y te apañas, es mas el chico me lo dejo funcionando. La conexion de euskaltel va por fibra optica que tiene sus ventajas aparte de que ahora puedo hablar por telefono y conectarme a la vez, que ya sabeis con la tarifa plana es un rollo solo oyes desconectate que quiero hablar por telefono!!! y eso se a acabado.

Yo tengo conectado creo q son 230 k y me cuesta unos 23 € + iva pero bueno para lo que lo uso yo hasta me sobra, eso si e notado una diferencia antes con los 56k y ahora con mas del doble puedo abrir un monton de paginas sin que haga puff no doy pa mas, jeje

La clara desventaja que encuentro a euskaltel es que son un poco huevones con perdon de la palabra, normalmente tardan mucho tiempo en hacerte caso sobre todo cuando les llamo yo que me ignoran bastante y para esto ya les llame hace un año y no me hicieron caso asi que llamo mi padre y no se que les dijo que a los dos dias ya estaban aqui.

Ami la instalacion no me la cobraron pero no se si es porque como cuando nos pusieron euskaltel en casa ya nos metieron la fibra optica, asi que si no la teneis metida no se si os cobraran.

Eso si lo que mas me gusto es que el chico me lo dejo completamente istalado y funcionando y me explico todo muy bien a mi me lo tuvo que poner por usb por que no tengo tarjeta de red pero me dejo el cable para cuando la compre y me dejo su telefono per si tenia algun problema de conexion que no dudara en llamarle que el volvia y me lo volvia a poner.

A si que ya sabeis si vivis en el Pais Vasco y quereis una buena conexion a Internet con la tele y todo y habeis pensado en la fibra optica yo os recomiendo euskaltel.

Saludos y espero que os sirva esta opinion.

Otra cosa me dejo tambien los drivers y todo por si formateaba el ordeandor y me explico como tenia que ponerlo.

canal69

canal69

20.06.2006 18:17

De momento sigo con telefonica, aunq los de esukaltel andan mariposeando a diario para q nos cambiemos.

Ishay

Ishay

08.06.2006 18:10

Envidia me das.

RAQUELVOX

RAQUELVOX

05.06.2006 16:19

Mi hermana puso con Euskaltel pero quiere cambiarse porque dice que le da bastantes fallos de conexión.En cuanto al precio no te he entendido bien si entra en esos 23 euros tb la televisión, en caso contrario me pareceria algo caro porque a mi con Wanadoo Adsl 1 Mb+Todas Llamadas me sale por 20 euros+iva.Un saludo.

Esta opinión sobre Euskaltel ADSL ha sido leída 1275 veces por los usuarios:

1. txiru