Euskaltel ADSL

Impresión Total (21): Evaluación Total Euskaltel ADSL

Todas las opiniones sobre Euskaltel ADSL

Euskaltel un gran proveedor

4  21.08.2008

Ventajas:
Buen servicio técnico, buena calidad de servicio

Desventajas:
Resulta caro si no coges el pack completo

Tiempo en conectar

Velocidad

fbernaus

usuario desde:21.08.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Dejé Orange y me pasé a Euskaltel. A favor la atención al cliente, fantástica; cumplen con lo prometido y la velocidad es ni más ni menos que lo contratado. La configuración sencilla y aunque los instaladores que iban a meter el cable en la sala me agujerearon una canalización de agua, inmediatamente vino un fontanero que lo solucionó y se hicieron cargo de todos los gastos; en contra puedo decir que es uno de los proveedores más caros que se pueda contratar, porque son casi 60 euros al mes por 6 megas, llamadas nacionales (tarifa plana 5000 minutos, más que suficiente) y creo que 17 canales de TV analógica pero con buena calidad.

En cuanto a la TV, si tienes Digital + la mejor opción es contratar los canales también en Euskaltel y entonces darte de baja en Digital +, entonces sí que sale mucho más barato. Lo que ocurre con esta opción es que pierdes los canales específicos de Canal + (el 1, 2, 3 etc.) que a mi me gustan mucho, por eso no me he pasado del todo y entonces el total sale bastante caro.

sandrita33

sandrita33