Euskaltel ADSL

Impresión Total (21): Evaluación Total Euskaltel ADSL

Todas las opiniones sobre Euskaltel ADSL

buena velocidad

4  16.02.2004

Ventajas:
poca saturacion y buena velocidad

Desventajas:
no es muy conocida y no esta muy extendida ( ya que es del Pais Vasco )

Tiempo en conectar

Velocidad

petazetas

Sobre mí: Hola amigos!! Me encanta el cine, como mas adelante podreis comprobar. De todas formas, lo que mas m...

usuario desde:15.02.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Me gustaria compartir con vosotros mi opinion sobre esta empresa que empezo desde 0 y ha ido creciendo de forma increible hasta conseguir una calidad y unos precios realmente competitivos. La verdad es que Euskaltel comenzo con la telefonia movil ( yo mismo tengo el movil con esta empresa ), ofreciendo ofertas de contrato muy buenas. En españa es conocida como Amena y en el Pais Vasco se le llama Euskaltel.
Mas tarde, Euskaltel aposto por internet y parece que le ha ido bastante bien. Ofrece una calidad muy buena ( velocidad ) y unos precios excepcionales ( sobre todo si eres cliente de euskaltel ). Desde aqui animo a todos los vascos que esteis pensando en contratar una banda ancha para que lo hagais con Euskaltel, y si encima sois clientes os saldra mucho mas barato ( la adsl de 256kbps, si eres cliente, te cuesta sobre los 22 € mensuales.. y el alta es gratuita).
Por otro lado Euskaltel ofrece velocidades mayores para los mas exigentes ( con velocidades de 512 kbps y 2mb, por 75 € y 150 € mensuales respectivamente ).
Para acabar, deciros que en moviles mi experiencia no ha sido tan buena con esta empresa. Los precios son muy buenos pero la cobertura en muchas zonas de España es bastante mala. un saludo a todos, y espero que os sirva de ayuda.

Fotos de Euskaltel ADSL
Euskaltel ADSL Fotografía 2840 tb
Euskaltel

pi_filemon

pi_filemon

03.03.2004 00:40

NO sabia que el ADSL de Euskaltel era tan barato... Saludos...

david586

david586

29.02.2004 16:30

Buena opi, venga nos vemos, ciao

mr_javi

mr_javi

26.02.2004 09:55

Tiene buena pinta. A mí a ver si me ponen el cable ya. Me dijeron como mucho 2 meses y llevo desde Octubre esperando. En ese sentido, me parece una empresa muy poco seria.

Esta opinión sobre Euskaltel ADSL ha sido leída 2453 veces por los usuarios:

1. Murrote