Euskaltel ADSL

Impresión Total (21): Evaluación Total Euskaltel ADSL

Todas las opiniones sobre Euskaltel ADSL

TRIPLICA LA VELOCIDAD: Opción 128KB ahora 300KB

5  12.04.2004 (04.12.2004)

Ventajas:
SE TRIPLICA LA VELOCIDAD EN LA OPCION DE 22 € (antes 128Kb, ahora 300Kb)

Desventajas:
Solo se puede disfrutar en Euskadi

Tiempo en conectar

Velocidad

agirre24

Sobre mí: En Dooyoo.es soy tb AGIRRE24

usuario desde:06.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 194 miembros de Ciao

Esta opinión, la he puesto aquí aunque hable de la conexión de Cable-módem, conexión similar al ADSL, porque no hay sección de conexión de internet por Cable. Ademas indicar que Euskaltel lo que más está implantando actualmente es cable-módem ya que el ADSL lo ofrece a la gente que no tiene su propia red.

El ADSL, es un invento muy bueno, lo defiendo, ya que para la compañia es más cómodo, Euskaltel también lo dispone, porque así no tiene que andar cambiando toda su red. (la de hilos de cobre), pero según me han contado se bloquea bastante y da errores. Pero desde luego, y se lleva diciendo desde hace ya mucho tiempo, que la fibra óptica es mucho mejor (Lo digo yo, que he estudiado la materia), por lo tanto navegar es más rápido y seguro ante todo. Tiene mayor banda -ancha y por lo tanto es mejor. Yo dispongo de la opción DESPEGA INICIA , con una velocidad máxima descendente y ascendente de 300 Kbps ( velocidad Ya triplicada no hace mucho, antes eta de 128 Kb) no hace 10% asegurado en cada sentido, que para mi es más que suficiente, y ¡QUE GOZADA! , de verdad. Me cuesta 22 euros al mes (+ la cuota de ALTA, ahora a 45 euros, 50% descuento), alquiler de módem: gratis, y lo puedes usar cuando quieras, no tienes horarios ni nada de eso.

Otras opciones:
Velocidad máxima
Tipo-----------------------------descendente--------------ascendente--------------Precios
DESPEGA 300-----------300 Kbps----------------300 Kbps----------------22 euros(alta= 45 euros)
DESPEGA 1 M--------------------1M kbps----------------600 kbps---------------39 Euros (alta gratis)
DESPEGA SUPRA---------2 Mbps---------- --------600 kbps--------------75 Euros (alta gratis)

Tambien existe un bono de 5 horas, donde se ofrece banda ancha de calidad, a un precio competitivo, de 4 € . Otras opciones son: 10 horas por 8€ y 15 horas por 12 €. Una ventaja para los que normalmente no utilizan mucho, y quieren rapidez cuando desean conectarse.

apostar por las conexiones de Internet a través de poniendo en el mercado residencial un producto de prepago que permite disfrutar de cinco horas de conexión por cuatro euros.
Tambien incluye la instalación gratuita con toma de TV a la vez (TV por cable), para los que dispongan capturadora de video, por ejemplo, a la hora de poner el Cable-Módem.

Es una gozada, antes siempre tenía problemas en casa,: GORKA! QUE VOY A LLAMAR POR TELEFONO!, ¡¡¡QUITA INTERNET, QUE TENGO QUE LLAMAR!!!, siempre tenia ocupada la línea y además de eso, era mas lento y a veces se hacia muy pesado, para bajarte programas, música, videos, correo, etc, ahora es una maravilla.

SERVICIO TECNICO: El teléfono al que tienes que llamar no es gratuito ya que es un 902, pero es de mayor calidad, la espera es menor, te atienden mejor, y de manera más profesional . A mi siempre me han resuelto todo muy bien.

Para más información: www.euskaltel.es
Teléfono internet: 902 540 015
Informacion: 1717
Averias: 045

Muchas gracias a tod@s que me leeis,

Gorka (agirre24)

********Antes avisar que esto sólo se puede disfrutar en Euskadi, pero en otras comunidades otras compañias como Menta, Retecal, Ono, ReteRioja,( no me cuerdo de todos, la mayoría grupo AUNA), ofrecen esto mismo o parecido, así que animaos de donde seáis a disfrutar de los servicios del Cable.

AVISO: Todos los datos son REALES. Sinó que me los corrija, los he cogido sobre papel.

TODO SIN INCLUIR IVA (16%)

Fotos de Euskaltel ADSL
1717

Raquelfuente

Raquelfuente

06.04.2005 18:08

muy buena opi gorka,muy completa y muy util,gracias. raquel

Corbill

Corbill

25.03.2005 13:43

Creí que en estas fechas el tope del ADSL era 256Kb/s Buena opi

allessandra

allessandra

28.02.2005 18:57

Con despega 300 no te dejan conectar dos ordenadores antes si... ahora solo dan dos ips con 1mega y la supra esa (que yo no sabia que existia). Bss

Esta opinión sobre Euskaltel ADSL ha sido leída 11798 veces por los usuarios:

1. Paula28
  2. nube-annet
  3. Patxo1979
y de un usuario adicional

1. Eagle-
  2. gartzia123