Euskaltel ADSL

Impresión Total (21): Evaluación Total Euskaltel ADSL

Todas las opiniones sobre Euskaltel ADSL

El ADSL naranja

4  07.02.2005

Ventajas:
Funciona bien

Desventajas:
Sólo en Euskadi

Tiempo en conectar

Velocidad

Stravinsky

usuario desde:21.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

Después de una larga temporada usando la tarifa plana de Telefónica, en mi casa decidimos pasarnos al ADSL. Y cambiamos de Telefónica a Euskaltel, porque estos últimos ofrecían un paquete completo que incluía telefonía, televisión por cable y ADSL.

No he visto ventajas en las dos primeras cosas (la televisión sólo tiene unos poquitos canales gratuitos que no valen mucho), pero el ADSL nos funciona muy bien. Prácticamente nunca se quedan sin red y va bastante rápido. Ofrecen 5 cuentas de correo, con buzones de 50 Mb y 20 Mb para poner tu página web.

La pega de esto, es que tardaron mucho tiempo en venir a instalar la línea. Y luego mi hermana puso el módem pero le dio problemas y tardaron muchísimo más hasta que viniveron a ver cuál era el problema, porque los de la tienda de aquí eran unos inútiles. La atención telefónica está bien si tienes problemas fáciles, pero si son difíciles no tienen ni idea.

En general, recomendable, aunque sólo funciona en el País Vasco

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Euskaltel ADSL ha sido leída 670 veces por los usuarios:

1. voyager1974