un servicio de calidad y sin problemas
22.09.2008
Ventajas:
calidad, eficacia, teléfono atención al cliente gratuito, atentos
Desventajas:
el precio es álgo más caro
Calidad soporte técnico
Manejo de instalación
Acceso y disponibilidad de servicio
 txipiron
he hecho cierta limpieza de personas de confianza, porque no me entraban más.
espero que a todo ...
usuario desde:26.07.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
hace más de 2 años que tengo contratado el servicio de ADSL de Euskaltel. empecé con 1 mega y ahora tengo 6, ya que la velocidad ha ido subiendo.
es cierto que el precio que se paga en esta compañía ( y en Telefónica ) por el ADSL suele ser más cara que en otras muchas compañías, pero ciertamente los resultados lo merecen. en general, no suelen dar problemas, son compañías más serias, el servicio de atención al cliente suele ser mejor y más diligente, se incluyen más servicios y coverturas, la solución de los problemas es más diligente, suelen contestar a las consultas que se hacen.
Tampoco quiero decir que estas compañías no causen problemas, quejas y que sean la panacea, pero ciertamente el precio de más que se suele pagar por sus servicios en comparación al precio de otras, está justificado por la calidad en la prestación del servicio, la calidad del servicio en sí y otras circunstancias y consideraciones. en este tiempo, con Euskaletel he tenido algunos problemas y 1 de ellos fue un corte de conexión grave, que duró unos cuantos días, e interpuse una reclamación y se me descontó el importe proporcional correspondiente de la factura. Casi hubiera preferido, como consecuencia de otras cuestiones, haber pagado lo correspondiente por el tiempo sin conexión si hubiera tenido conexión, pero al menos, ya que no la tuve, no me cobraron por ese tiempo.
Y en otras ocasiones en las que ha habido problemas de conexión, he telefoneado a teléfonos gratuitos ( dato importante, que en otras compañías con precios menores, no tienen teléfonos de atención al cliente gratuitos ) y me han informado y se ha solucionado los problemas con diligencia y suficiente rapidez. Incluso, he llamado varias veces para preguntar alguna duda en relación al modem, los cables, algún problemilla del ordenador... y me han informado y solucionado.
E, incluso, un día vino personal técnico de la compañía, y me reparó una pequeña avería ( localizándola en lo que es el enchufe del cable red ) de forma totalmente gratuita. por tanto, sin perjuicio de que no es la panacea, considero que es un servicio de calidad, eficaz y eficiente, y que, por eso, hay que pagar ( o al menos, se paga más que con otras empresas ).
Agradecido por las lecturas, opiniones y votaiones, y deseoso de poder leer experiencias de otras personas.
Etiquetas relacionadas con Euskaltel Despega 6M
28.09.2008 11:22
la verdad es qur yo también pienso en cambiar, pero más por el tema de intentar aprovechar alguna promoción. en casa se pagan los 42 eurritos al mes ( con IVA ) por Internet, y luego está aparte el fijo y no hay televisión digital. Euskaltel ahora mismo seguro que ofrece alguna promoción por hacerse cliente, y el que ya es cliente no se aporvecha de eso. Y en Telefónica ( que sería la opción que elegiría por lo que comenté en mi opinión ), ofrecen por unos 30 euros ( creo ) internet a 6 megas, teléfono fijo y televisión digital por 1 año ( seguramente habrá que estar otro tiempo más, pero puede merecer la pena ). a ver si llamo y aunque sea me informo bien. saludos.
28.09.2008 00:21
yo sin embargo estoy descontenta con Euskaltel, me tuvieron varios días sin telefono, tuve que reclamar varias veces como ya conté en otra opinión y me han devuelto 0,83 céntimos en la factura, lo que pasa que no me decido a cambiar, pues creo que son todas las operadoras igual de malas.