Esta opinión sobre Euskaltel ha sido leída
2749 veces
por los usuarios:

zanahorio

thenewmoran

ortxo

angelana
La
24.06.2007 14:20
Lamentablemente es así. Si se les aprieta del gaznate suelen ofrecer reminiscencias de ofertas que bien mirado pueden rebajar nuestras pretensiones. Lo que está haciendo Euskaltel con el trato vejatorio al cliente no tiene nombre. Totalmente verídico que dependiendo de si eres nuevo cliente o viejo tienes una oferta totalmente diferente con un precio más suculento. A esta empresa le quedan dos telediarios de sobremesa. En cuanto el apoyo nacionalista decaiga será absorvida por otra más grande y mejor, pues, al fin y al cabo, es lo mejor que nos puede pasar a los hartos clientes por sus paupérrimas ofertas engañosas y confabuladoras. Un saludo y buena opi ;)
08.02.2007 14:21
Ole, una tia con narices, si señor. Totalmente de acuerdo. A mi me habían comentado algo parecido e hice lo mismo que tú con el mismo resultado. Parece que si se les aprieta abren la mano. Lo del Mega parece que si va en serio, pero claro, ¿cuando?. Me parece genial que comentemos aqui las "experiencias" que seguro que podemos sacar algo mas.. Nosotros somos muchos y al final somos los que elegimos. Un abrazo
08.02.2007 14:18
Te animo tambien, que si tienes movil te unas a la huelga de moviles caidos que hay el 28 F y 1 M.Saludos