El peor servicio al cliente
41 de 41 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Algun pack-oferta suele ser barato
Inconvenientes Pésima atención al cliente, y pésima facturación
Os voy a contar un par de historias que me han pasado con Euskaltel, una sobre facturación en la que me intentaron cobrar de mas y otra con su servicio de atención al cliente que a mi entender se lleva la palma en cuanto a malo respecto a otras compañias de telecomunicaciones (dentro de lo malo que son Uni2, Ya, o Telefónica, Euskaltel incluso les supera con creces).
El primer problema que tuve con ellos fue respecto de una serie de facturas en las que me cobraban de mas. Fueron unos 4 o 5 meses y los primeros no me di cuenta porque la diferencia no era demasiado grande, pero un día mirando la última factura vi que me estaban cobrando unas determinadas horas con una tarificación especial y que deberían tener una tarificación reducida, al ir revisando facturas me di cuenta del pastel. Al llamar al teléfono de atención al cliente me dijeron que me pusiera en contacto con el distribuidor y allí fuí, después de numerosos mareos, me dijeron que lo que tendría que hacer era calcular yo mismo las facturas de esos meses, con lo que me habían cobrado de mas y enviarlo por fax (por mi cuenta, como si el que me hubiera equivocado fuera yo). Al final me devolvieron ese dinero que me cobraron de mas, pero después de numerosos quebraderos de cabeza, cuando creo que lo normal es que si fue un error de ellos lo deberían haber solucionado ellos de oficio sin tener que realizar yo todos esos tramites y toda esa perdida de tiempo.El segundo gran problema que tiene Euskaltel es su horripilante servicio de atención al cliente. Entiendo que la gente que trabaja en los call center suele estar mal pagada y con unos contratos por obra o servicio que no motivan para nada el realizar un trabajo eficiente, pero también creo que deberían ser un poco mas profesionales, porque al final el que lo paga es el cliente que no tiene nada que ver. Y por ejemplo, en Vodafone supongo que tendrán las mismas condiciones de trabajo y siempre me han atendido bien. Pues bien el tema que tuve con atención al cliente es de un teléfono movil en el que tengo bastante saldo por una promoción que hubo que te regalaban 50 euros si lo que recargabas con otros 50, y por eso creo que ahora tengo unos 60 euros de saldo, lo malo es que ese saldo me caduca en un par de meses, y ese teléfono ahora lo uso de forma secundaria, con lo que no creo que me gaste ese dinero en 2 meses. La jugada que había pensado para no perder ese dinero era "descargarmelo" a la página de epagado por medio de mobipay. En la página de mobipay no hacía referencia clara a como darse de alta con Euskaltel aunque si con Amena (por medio de un mensaje de texto), al ver que me daba error, fue cuando llame al servicio de atención al cliente de Euskaltel. La chica que me atendió no solo no tenía ni idea sino que encima se puso un poco "chulita" e incluso me acabo colgando el teléfono (lo nunca visto en un servicio de atención al cliente). Ante esto yo me quede petrificado y espere a llamar a la tarde-noche para asegurarme que la colega que me atendió ya había cambiado de turno y no me volvería a atender y asi fue; a la tarde me atendió otra chica que (al igual que su predecesora) no tenía ni idea, pero al menos, todo esto me lo dijo de buenas maneras.

blackp 01/10/2005 21:46
Yo también acabé muy decepcionado con Euskaltel, pero en Telefonía Móvil, no había muchas ofertas y como a tí, no me atendian bien en el servicio al cliente, así que decidí cambiar cuanto antes de compañía. Saludos.
piterpeneque 29/09/2005 20:31
sanjai 04/06/2005 21:14