BUEN SERVICIO PERO HAY QUE MEJORAR MUCHAS COSAS
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Trenes limpios, nuevos, servcio en general
Inconvenientes FRECUENCIAS
Aúpa muy buenas tardes amig@s de CIAO,
Primero quisiera agradeceros oor la última corona que me han dado por la opinión de la Bilbao bbk Live 2008 que me acaban de dar aunque todavía no aparece en la sección de coronas ganadas.Empiezo hablando de este servicio público de tren que hay en Euskadi y me voy a referir más en concreto a la línea que transcurre entre Bilbao y Lezama en Bizkaia.
Esta línea es la que tuve que coger durante casi un año y medio para ir a trabajar y del que no puedo decir cosas malas ya que el servicio en general funcionó bien, aunque hay cosas que se pueden mejorar.Yo cogía el tren en la estación de Deusto todas las mañanas, había un tren cada media hora. El trayecto hasta Zamudio que es donde trabajo, me tardaba unos 30 min. y luego allí en Zamudio un autobús lanzadera gratuito para los pasajeros del tren nos acercaba hasta el Parque tecnológico con bastantes paradas y del que me dejaba justo al lado de mi empresa.
La verdad que me venía bien, lo que no me gustaba es que hay un tren cada 30 min. por lo demás muy bien.Dicen que este tren es que va a acercar al aeropuerto de Bilbao en un futuro ya que van a hacer una gran obra y espero que sea pronto porque para ir al aeropuerto sólo hay bus, coche o taxi.
Los trenes en general están limpios y nuevos.En resumen, buen servicio, lo malo las frecuencias.
Gracias por leerme,GORKA
Conclusión: Un servicio limpio y ágilAVISO: OPINIÓN ESCRITA BAJO MI MMISMO USUARIO EN DOOYOO.ES

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
mermi 26/06/2011 16:53
wrara 21/06/2011 10:39
cuchufleta 21/06/2011 9:02
el transporte publico es lo mejor
hada1711 20/06/2011 23:47
Página 1 de 1