Flamenca sí, pero ¿Como?
42 de 42 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Que al final todo el mundo lo recuerda.
Inconvenientes Tonto a más no poder !Madre mía¡
En primer lugar, llamar a la concurrencia a la calma. No, servidor todavía no usa compresas, pero ¿Quién sabe algún día? o en otra dimensión.
Perplejo me deja la creatividad esperpéntica de los publicitas que realizan los anuncios de productos de higiene femenina, en particular los de esta marca, que generalmente suelen presentarnos sus productos de una forma bastante peculiar.A la memoria me viene, y espero que lo recordéis el infame anuncio de Silke, aquí es donde los hombres averiguamos el oscuro secreto de las compresas con alas y salíamos corriendo hasta los hipermercados para agotar las existencias, pues tremendo colocón que llevaba la Silke para decir la chorrá de sandeces que soltaba en el anuncio por esa boquita de piñón. Así que unos se las fumaban y otros se las pegaban en el cuerpo cual parche de nicotina. Para que veáis, lo de Redbull te da alas es puro plagio.
Claro está que después de aquello sabían que no conseguirían famoso alguno para que se prestase a su juego, por lo que ahora nos atacan con el “Hoy me siento flamenca”, lo que a mi, como andaluz, me resulta tremendamente acojonante, yo diría que hasa gore, toda vez que sentir o estar flameco o flamenca, en Andalucía es tomado por un "tengo ganas de guerra", bien en plan bronca o bien en el plano sexual.Si no lo tomamos por el plano sexual, no estaríamos ante el anuncio de un simple paquete de compresas, sino que se trataría de un acto de la apología reivindicativa del sexo durante la menstruación. ¡Cosa más asquerosa por dios¡ Vamos, que al sacarla puede parecer un chorizo o morcilla recién sacada de una fritada de tomates. Vale Jimmy lo tuyo es un salchichón.
No me extrañaría que por ahí fuera el tema dado el reciente auge y esplendor actual del género vampiresco.Sexo, vampiros y otros seres a parte, me imagino a mi señora ese día que te has retrasado en el trabajo porque has estado tomando unas copas con los amigos, y te recibe la señora brazos en jarra, como dice la copla "apoyá en el quicio..", eso si con mirada fija cual leona otea a su presa, y a ti no se te ocurre hacer otra gracia como “No me lo digas. Te ha bajado la regla y hoy te sientes flamenca”.
He aquí la muestra del segundo significado de la palabra "flamenca".Dejando a un lado mi disertación paranoica, lo que parece ser que quieren transmitir los publicitas es jovialidad y alegría. Pues la verdad no me veo entrando por casa y mi parienta con una sonrisa de oreja a oreja y espetándome un “Cari me ha bajado la regla”. Vamos que la cosa no es para celebrarlo ni mucho menos.
Hay quién piensa que con estos anuncios dirigidos al público femenino, se toma a las mujeres por lelas, algo que no creo ni el propio publicista, sino que pienso que su hacedor, que no es nada de lelo, sino un vivo del olivo capaz de generar tal controversia sobre el anuncio que al final te acuerdas del producto, del anuncio y de la madre que parió al publicista.Por tanto, desde el punto de vista publicitario me parece un anuncio rentable, aunque te entran ganas de apagar el televisor cada vez que lo pasan, mientras los hombres, estamos expectantes por saber que tipo de flamenca es la que nos encontraremos cuando a nuestra pareja le corresponda el día 22 de su mes selenita ¿Será la guerrera o la juguetona? Me temo que en cualquiera de los dos casos, saldremos perjudicados.

000latani000 29/10/2009 0:33
Tokio12 28/10/2009 0:31
lomari1979 28/09/2009 0:21
ALEVINA 24/09/2009 0:37
y sin ánimo de ofender, seguro que esos anuncios lo idea como muy bien dices UN publicista, que si los hiciera UNA publicista cambiaría mucho la cosa seguro...........................
nunux 03/09/2009 21:59
¡Qué bueno eres! Reírse del encefalograma plano de los publicistas papás de la publi de compresa es fácil, pero hacernos reír a las mujeres tratando el tema de la mentruación es un logro. Un besazo crack! (e intenta ser un poco vampiro que no pasa nada leñe, para eso están las toallirtas húmedas, el agua, el jabón, etc.)