Inicio > Belleza > Belleza > Higiene femenina > Compresas > Evax
A caballo regalado, sí mirale el diente 21 de 21 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de azuar 1 Estrella ()

Ventajas opi

Inconvenientes opi

Vamos, si no llega a ser porque este producto me lo han regalao, me da algo, por que, si de verdad, me llego a gastarme la pasta en esto, doy fé de que llamo a evax para que me devuelva el dinero ya mismo ante semejante basura que tienen en el mercado.

Como digo, me lo regalaron, normalmento compro los salvaslips de esta marca y gracias a unos pins que llevan en el cartón, los introduje en la web y me hicieron mi super regalo, dos cajas de tampax pearl y una caja de estos salvaslips.

La caja viene con unos 20 - 30 salvaslips, no recuerdo la cantidad, salvaslips que venden con la prerrogativa de que se supone que son validos para todo tipo de braguitas, normales, tanga ..........

Son extrafinos, casi que transparentes, en el sentido más literal de la palabra, ya que viene con una especie de superficie absorvente dentro de un esparadrapo del tipo de papel, no sé si lo conoceis. Practicamente es más gruesa, y seguro que más cara, la parte que protege la parte que pega con la braga que el propio salvaslips.

En cuanto la adherencia es estupenda no se mueve nada y en cuanto a la absorción, pues bueno, teniendo en cuenta la extrema finura del producto, pues casi podríamos decir que es optima.

No se el precio, como digo me lo regalaron, pero desde luego que no lo recomiendo, casi prefiero recomendar el peor salvaslip de marca blanca que pueda existir en el mercado que recomendar esto.

¿Tienes alguna pregunta sobre Evax Adapt? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios