EVOLUCIÓN DE LAS COMPRESAS
80 de 81 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Seguras
Inconvenientes El precio
En primer lugar quiero decir que he leido una opinión de cris_sua (muy buena amiga), bueno por lo menos yo la considero, espero que ella piense lo mismo, y pone que está contenta de ser mujer.
Bueno........, pues..........., si.........., AUNQUE SIGO PENSANDO QUE SOMOS LAS QUE MÁS TRABAJAMOS, MÁS SUFRIMOS, MAS TOLERAMOS, MAS..........
En fín, que de eso habría mucho que hablar...........
Yo, os voy a contar un poquito como he vivido esto de las compresas.
Una, que tiene ya muchos años a sus espaldas, ejem, ejem, (no os los voy a decir)........ Cuando fui mujer (bueno por lo menos esos nos decían), aunque yo creo que fui mujer desde que nací, o es que con los años cambié de sexo?.
La cuestión es que un buen día y sin que nadía me hablara del tema, pues eso que ya podía engendrar hijos (aunque de eso me enteré mucho más tarde). Estaba yo jugando con muñecas (11 años) y creia que a alguna le había hecho daño y se desangraba, uffffffff !!!que susto!!!, luego mi madre, sin demasiadas explicaciones (sólo que no podía ni darle un beso a un chico pues me podía quedar embarazada.....???¿¿¿¿?), me dió una gasa, ufffffff !!!que asco!!!!, y me la tuve que poner. Luego las prohibiciones, en "esos días", no te podías duchar, ni lavar tan siquiera la cabeza, ni hacer ginmasia, ....... en fin, que eras una inutil total. Y encima si un chico te daba la mano o en un "quateque" (si lo famosos y tan bonitos guateques), se arrimaba más de la cuenta !ojo!, que ya te veias con un niño en los brazos.
Luego, las malditas compresas siguieron evolucionando, y me dieron unas que empezaban en el ombligo y terminaban donde la espalda deja de llamarse así, pero por lo menos no había que lavarlas, !!!todo un lujo!!!, aunque parecía que ibas montada a caballo, pero ......., mejor que lo otro era, por lo menos más higiénico.
Poco a poco fueron disminuyendo su tamaño y aumentando su precio (que esa es otra cuestión!!!!)........Y un buen día salieron los tampax, !!!joer, que invento!!!, si te puedes bañar y todo!!!!.
Aunque tengo que reconocer que el primer día que me los puse (y como es normal en mi generación, que nadie nos explicaba nada), me fui de visita, y no podía sentarme, toda la tarde de pie, y lo pasé fatal........ y es que una no tenía experiencia en estas modernidades. Pero poco a poco, una va aprendiendo, lenta PERO SEGURA.
Afortunadamente todo esto ha ido cambiando y cada vez son mejoers, ahora hay hasta para los tangas, ¡!!que pasón”!!!.
Lo que tengo que decir en su contra es que los precios son excesivamente caros, a favor, que cada vez absorben más y vas más cómoda, y añadir que me siento orgullosa de ser mujer pero con sus peros, todavía tenemos mucho camino que andar, y los hombres tienen que entendernos todavía más, mimarnos en esos días (bueno siempre), pero “esos”, todavía más, nuestro cuerpo sufre una alteración hormonal que no podemos evitar, aunque a veces y viendo el comportamiento de los “Men” que tengo a mi alrededor pienso......... ¡!!tendrán ellos la pitopausia!!!???¿¿¿.
Bueno, que no me enrollo, así que de esos ya hablaremos otro día.
Un besote a todos y hasta pronto.

yo cada vez que me viene me pongo de mala leche pero es porq me da rabia lo engorroso que puede llegar a ser, tenian q haber inventado algo para poder tener hijos que no fuera tan desagradable ejej pero bueno en cuanto a las compresas , estas son muyyy buenas, y como ya habeis dicho si que se ha cambiado porque antes parecia que te ponias pañales de lo gordas e incomodas que eran, ahora todo (dentro d lo que cabe) es más facil.