hablando de compresas...
30 de 30 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas muy buena calidad
Inconvenientes son tan caras
pues eso, que son unas compresas muy muy caras pero también creo que son de las mejores del mercado, y que compensa la calidad en la higiene. yo las uso con alas, así que de las otras no puedo opinar pero son realmente buenas, secas, no se arrugan (mucho) no dan problemas. son más largas que las de ausonia, por ejemplo.
sólo una vez he encontrado compresas mejores que éstas, fue en makro, era una marca blanca pero nounca conseguí acordarme otra vez del nombre, así que commo si no, no he vuelto a verlas.evax ofrece muy buena calidad, los anuncios son bastante tontos, menos mal que no siempre se vive de la publicidad... y poco más
ah,si! que si te metes en su página web (www.evax.es) te mandan compresas de muestra a casa, porlo menos la semana pasada, no sé si seguirá la ofertasiempre vienen bien.es una página q parece de publicidad pero luego ves que no, que es esta promoción

moza 05/06/2002 9:28
Tres_Mares 03/06/2002 22:37
Syria 26/05/2002 19:47
irvine17 26/05/2002 3:13
si,absorber absorben.Con tres tapamos una via de agua que nos tiró un par de millas hasta puerto.No es que nos fuesemos a hundir,pero no veas que coñazo darle a la bomba de achique.Saludos.