Reaccion alergica

2  31.10.2006

Ventajas:
Me gustaban

Desventajas:
Las inovaciones y el precio .

mar18

usuario desde:31.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Desde que tengo el periodo usaba compresas evax, pero hace unos meses sacaron una nueva version "cotton like". Las compre y al usarlas me salio una reacción alergica en las zonas intimas, fui al medico y me dijo que era una reacción alergica a un producto de higiene intima.
Solo era nuevo las cotton like asi que me recomendo no usarla más ya que deberia ser alergica a un componentente quimico con el que hacian las compresas nuevas

Me gustaban como eran pero no puedo usarlas ya que todos los modelos llevan cotton like.

violet_83

violet_83

18.03.2007 15:52

A mi también me pasa lo mismo con esto de cotton like, si es que tanto invento....no resulta. Yo me he pasado a Ausonia. Saludos.

01.11.2006 02:28

http://www.ciao.es/Mooncup__695915 Aquí te pego el link de la opinión de la mooncup.

01.11.2006 02:27

Bufff cuanto me alegro de haber conocido la mooncup, te aconsejo que te leas la opinión. A mi las compresas solo de verlas en el supermercado me dan alergia. Aggggg.

Esta opinión sobre Evax Odorfresh normal alas ha sido leída 550 veces por los usuarios:

1. violet_83
  2. Idillus