Inicio > Belleza > Belleza > Higiene femenina > Compresas > Evax
Salva-slip tanga de Evax, no te quites el tanga ni con la regla 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de patrcia80 5 Estrellas ()

Ventajas Son muy buenos salva-slip y son muy comodas

Inconvenientes no veo desventajas

Buenas a todas.

Bueno pues en mi opinión os voy a hablar sobre salva-slip tanga de Evax.
Bueno pues ya hace bastante tiempo aproximadamente cuando tenía sobre los 19 ó 20 años descubrí los tangas y claro eso para mí fue la prenda más cómoda que he utilizado.

Total que con el paso de los años tuve a mi niña y claro siempre que me venía la regla pues me tenía que quitar el tanga para ponerme las braguitas junto con la compresa ó salva-slip.

Y nada hace pocos años pues cada vez que iba al supermercado y tenía que coger compresas, salva-slip, tampones, pues me fije que había salva slip tanga y en las compresas tanga, además son de la marca Evax que es la que suelo comprar para mi higiene personal.

Total que los vi y digo voy a ver qué tal me van estos salva-slip y las compresas en forma de tanga.

Y nada en cuanto llegué a mi casa como ya me tocaba cambiarme de salva-slip pues aproveché y me lo puse, tengo que decir que con los adhesivos que trae él salva-slip se pegan bastante bien al tanga y la verdad es que no se movió para nada.

Tengo que decir que a los pocos días me vino la regla, nuestra amiga vestida de roja y nada probé las compresas tanga y la verdad es que me dieron muy buen resultado, al igual que los salva-slip el adhesivo se pegó perfectamente al tanga y no se me movía para nada.

Los salva-slip tanga de Evax se presentan en una caja de cartón con 30 unidades con forma de salva-slip. Su llamativo colorido (amarillo, rosa, azul) los hace inconfundibles en las estanterías de cualquier supermercado o droguería (al igual que las enormes tonterías de sus anuncios publicitarios). Estos salva-slip tienen una textura muy suave, adecuada para la “frágil” zona donde va a terminar.
Bueno pues decir que para mí es un buen producto y que apenas veos casi desventajas, bueno una desventaja que veo es que es un poco caro cuesta tres euros y creo que para los tres euros que cuesta la caja de salva-slip debería llevar aunque sean alguno de más.

Bueno deciros que os animéis y que en esos días de regla una también se puede poner el tanga con una compresa o un tampax, lo importante es estar cómoda aunque estés con la regla esos días

Bueno pues nada hasta la próxima opinión. Besos Patry.

¿Tienes alguna pregunta sobre Evax compresas tanga? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • Terremoto_Austin 30/07/2010 17:01

Desde luegp no suelo estar muy al día en temas de higiene femenina y regla, y tal. Pero debo reconocer que ya no saben que inventar. Saludos. Leyendo...

• mermi 23/04/2009 23:49

éstas no las he probado, saluditos.

• mariac1973 19/04/2009 23:13
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios