Hola, quiero hablaros de una pintora, Evelyn D.F. la conocí en Ebay por casualidad, quería comprar unos cuadros para mi casa y me tope con su anuncio, y ya me quede impresionada de su obra.
En primer lugar os hablare de LOS CUADROS que yo compre, no entiendo como una pintora así puede vender cuadros tan baratos, pero es una suerte que lo haga ;)

Los cuadros que yo compre son en escritura Kanji y son TOTALMENTE PERSONALIZADOS y realizados a mano, puedes pedirle a la artista que te los haga como quieras, en ellos va a ir tu nombre o el nombre que desees en escritura Kanji, puedes elegir el color, el color de las letras, la posición del cuadro (horizontal o vertical) y por supuesto el nombre que quieres poner, y todo esto, atención, por solo 20€!!! y sin subasta mas gastos de envió que son 8,50, de 1 a 4 cuadros (creo recordar), vamos yo pienso que es un ganga, además puedes pedirle virguerías, porque hace el cuadro exclusivamente para ti, y yo por ejemplo le pedí que me hiciera una mezcla de tonos naranja con marrones, en posición vertical, los cuadros tienen una medida de 80 x 30 cm. y como veis en las fotos podéis elegir entre grandes variedades y diseños. Además están pintados por los laterales por lo cual es cogerlos y colgarlos. También hace de vez en cuando alguna subasta de estos cuadros, con las mismas condiciones, puede salirte mas barato, pero yo elegí la opción "cómpralo ya" de Ebay porque me pareció que ya estaban a buen precio y no podía esperar! jejeje(La escritura kanji es una escritura ORIENTAL milenaria que forma parte del arte clásico oriental. )
Además de hacer estos regalos para el consumidor es una gran artista y no solo pinta esta clase de cuadros sino con tiene varios mas que va vendiendo en Ebay y expone o vende en distintos sitios, de algunos me quede prendada, pero claro, se ve tienen un gran trabajo a sus espaldas y por ello tienen un precio mayor, aunque no creo que tengan el precio que se merecen, los que he visto que pone en Ebay no rebasan los 100,- € y son cuadros formados por varios lienzos, algo que los hace muy modernos, de tres a cuatro lienzos, ideales para una pared desierta en tu salón.
SOBRE LA ARTISTA:
Según su descripción en Ebay:
Estudió en Bellas Artes en la Universidad de Barcelona, y aunque se dedicó principalmente a la pintura, también estudió estampación , diseño gráfico publicitario, procedimientos pictóricos y plásticos y comic e ilustración. En la actualidad ha ganado ya unos 22 premios importantes de pintura y algunos accèssits y menciones honoríficas así como dos primeros premios a Jóvenes promesas otorgados por Ayuntamientos, patronatos culturales y asociaciones de artistas. Tiene obra repartida por toda España y en pinacotecas, museos , ayuntamientos y Bancos de Cataluña.
ÚLTIMO PREMIO OTORGADO A LA ARTISTA
1º Premio de pintura de Rajadell invierno 2004. actualmente el cuadro se encuentra en la pinacoteca municipal
Mi opinión personal, esta chica es una gran artista que da un trato muy agradable a sus compradores por Ebay, totalmente recomendada y de confianza, puesto que su puntuación en Ebay y los comentarios que se hacen de sus cuadros y su trato son excepcionales.
Además según me contó cuando le pregunte si me dejaba hacer una opinión sobre ella en Ciao esta preparando un libro de arte, y alguna exposición que podremos disfrutar próximamente.
CERTIFICADO DE AUTENTICIDAD
Toda la obra de Evelyn Darias F. va acompañada de un certificado de autenticidad con un número que certifica su originalidad (Nco) y firma , ya que todos los cuadros de Evelyn Darias están catalogados para evitar su reproducción.
SU TIENDA EN EBAY
Su tienda en Ebay se llama "cuadros y pinturas directo artista " y `podéis visitarla en http://stores.ebay.es/cuadros-y-pinturas-directo-artista.
ADEMAS..
Hace decoración integral de restaurantes, decoración oficinas, decoración Hoteles, ect...
EL ENVIO:
Lo que mas miedo tenia yo es que los cuadros llegaran en mal estado por la manipulación de correos, pero de eso nada, la artista cuida bien este detalle, nos lo embala en cartón, después en una capa de burbujas y luego de nuevo en cartón, desde luego están bien protegidos.
El envió tarda aproximadamente 4 días desde realizar el pago, dos días para pintarlos y que se sequen, y dos días mas de envió, aproximadamente lo tendrás en casa la semana después de pedirlos. Muy rápido.MI PEDIDO:
Recibí mi pedido y me quede encantada, os dejo fotos, es tal y como me lo esperaba o mejor, ahora mismo le he hecho las fotos en casa de mis padres con el embalaje detrás, pero prometo que en cuanto los coloque en mi casa pondré una foto nueva para que veáis que es justamente lo que mi salón pedía.
Y ENCIMA UN REGALO:
Con el pedido que yo le hice además de mis dos cuadros, venia de regalo un cd con toda su obra catalogada, esta genial verlo y poder admirar otros cuadros de esta artista, en las fotografías os pongo algunos de los cuadros de este CD.
Por el momento nada mas que decir, simplemente que la recomiendo como una gran artista, por algo quise hacer una opinión de ella en Ciao, creo que es lo mínimo que se merece y aunque no sea una opinión muy completa porque mis conocimientos en arte son nulos espero que os haya gustado.
Muchas gracias a Evelyn por darme su permiso para escribir esta opinión.
Besos, ciao!!
Contacto con la artista fuera de Ebay: eeeeeeiiiiii@yahoo.es
P.D.T: Como lo prometido es deuda ahora teneis las fotos de mis cuadros con mi pared naranja, a que quedan genial? jejeje besos, ciao!!!