Inicio > Hogar y Jardín > Decoración > Decoración Diseñadores
UNA GRAN ARTISTA Opiniones con imágenes 28 de 28 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Isika 5 Estrellas ()

Ventajas Los cuadros son preciosos

Inconvenientes Para mi, que deberia ser mas importante

Hola, quiero hablaros de una pintora, Evelyn D.F. la conocí en Ebay por casualidad, quería comprar unos cuadros para mi casa y me tope con su anuncio, y ya me quede impresionada de su obra.

En primer lugar os hablare de LOS CUADROS que yo compre, no entiendo como una pintora así puede vender cuadros tan baratos, pero es una suerte que lo haga ;)

la artista
Los cuadros que yo compre son en escritura Kanji y son TOTALMENTE PERSONALIZADOS y realizados a mano, puedes pedirle a la artista que te los haga como quieras, en ellos va a ir tu nombre o el nombre que desees en escritura Kanji, puedes elegir el color, el color de las letras, la posición del cuadro (horizontal o vertical) y por supuesto el nombre que quieres poner, y todo esto, atención, por solo 20€!!! y sin subasta mas gastos de envió que son 8,50, de 1 a 4 cuadros (creo recordar), vamos yo pienso que es un ganga, además puedes pedirle virguerías, porque hace el cuadro exclusivamente para ti, y yo por ejemplo le pedí que me hiciera una mezcla de tonos naranja con marrones, en posición vertical, los cuadros tienen una medida de 80 x 30 cm. y como veis en las fotos podéis elegir entre grandes variedades y diseños. Además están pintados por los laterales por lo cual es cogerlos y colgarlos. También hace de vez en cuando alguna subasta de estos cuadros, con las mismas condiciones, puede salirte mas barato, pero yo elegí la opción "cómpralo ya" de Ebay porque me pareció que ya estaban a buen precio y no podía esperar! jejeje

(La escritura kanji es una escritura ORIENTAL milenaria que forma parte del arte clásico oriental. )

Además de hacer estos regalos para el consumidor es una gran artista y no solo pinta esta clase de cuadros sino con tiene varios mas que va vendiendo en Ebay y expone o vende en distintos sitios, de algunos me quede prendada, pero claro, se ve tienen un gran trabajo a sus espaldas y por ello tienen un precio mayor, aunque no creo que tengan el precio que se merecen, los que he visto que pone en Ebay no rebasan los 100,- € y son cuadros formados por varios lienzos, algo que los hace muy modernos, de tres a cuatro lienzos, ideales para una pared desierta en tu salón.

SOBRE LA ARTISTA:

Según su descripción en Ebay:

Estudió en Bellas Artes en la Universidad de Barcelona, y aunque se dedicó principalmente a la pintura, también estudió estampación , diseño gráfico publicitario, procedimientos pictóricos y plásticos y comic e ilustración. En la actualidad ha ganado ya unos 22 premios importantes de pintura y algunos accèssits y menciones honoríficas así como dos primeros premios a Jóvenes promesas otorgados por Ayuntamientos, patronatos culturales y asociaciones de artistas. Tiene obra repartida por toda España y en pinacotecas, museos , ayuntamientos y Bancos de Cataluña.

ÚLTIMO PREMIO OTORGADO A LA ARTISTA

1º Premio de pintura de Rajadell invierno 2004. actualmente el cuadro se encuentra en la pinacoteca municipal

Mi opinión personal, esta chica es una gran artista que da un trato muy agradable a sus compradores por Ebay, totalmente recomendada y de confianza, puesto que su puntuación en Ebay y los comentarios que se hacen de sus cuadros y su trato son excepcionales.

Página 1 de 2

• veruska69 23/01/2008 15:08
  • IceWoman 03/09/2006 17:31
  • SOYVOYBUENNA 07/06/2006 13:17
  • shandrill 01/06/2006 2:01

me encantan, mañana mismo me paso

• zekke 23/05/2006 14:24

Buena opinión, sigue así ;) >>---Z-e-k-k-e--->