Inicio > Viajes > Europa > España > Almería > Hoteles y alojamiento en Almería > Hoteles y alojamiento en Almería 3 estrellas
Hotel con fantásticas piscinas 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de torrejon2006 4 Estrellas ()

Ventajas piscinas

Inconvenientes calidad de la playa

He estado en este complejo en un par de ocasiones en este complejo. La última vez, estuve dos días aquí, en junio de 2008, y la primera vez fue hace unos 12 ó 13 años, pero de eso ya recuerdo poco.

El complejo está formado por dos hoteles: Zoraida Park y Zoraida Garden. Está en primera línea de playa. La última vez que estuve, en la playa había piedras, y además bastantes algas, así que para ese plan, mucho mejor quedarse en las piscis del complejo, que son enormes, casi lagos... ¡una maravilla!, además de eso, están rodeados de bonitas zonas ajardinadas, con gran cantidad de hamacas y sombrillas, eso sí, de pago.

Además de las piscinas, el complejo tiene otras zonas comunes, como un parque infantil, una zona de minigolf, una pizzería, una discoteca, bolera, una pista de tenis, parking exterior, etc.

Es un complejo genial para familias con niños, sobretodo por todas las instalaciones existentes con las que pueden disfrutar los pequeños. A parte, tiene un amplio programa de animación, sobretodo para los niños, aunque también hay muchos juegos y diversión nocturna para los adultos.

Respecto a la comida del hotel, es muy variada, aunque de calidad es normalita, nada del otro mundo. Pero vamos, que se puede comer, si no te gusta una cosa te gusta otra. Por cierto, es buffet, y cuentan con show cooking.

Las habitaciones son normalitas, tienen dos camas y de tamaño son normalitas. No tienen mal aspecto, aunque el mobiliario no era muy de mi estilo, y la decoración no era nada del otro mundo. Algo que no me gustó es que para entrar a la habitación necesitabas llave, y no tarjeta, como en la mayoría de los hoteles de playa hoy en día; pues en ese tipo de vacaciones no solemos llevar ni bolsos, ni tampoco nos gusta llevar los bolsillos llenos; y, la verdad, a mi personalmente lo de dejar la llave en recepción no me gusta, eso de tener que estar pidiéndola cada vez que entras y sales. Pero es eso o ir con la llavecita todo el día cargado.

Eso sí, las vistas de la habitación estupendas, mirando a la piscinita y a la playa, y disfrutando de toda la brisa marina.

El personal, en general, agradable y todos “mu salaos, como buenos andaluces. La verdad es que la región de Almería es una de las que menos me gusta de toda Andalucía, pero hay que decir que la gente es encantadora.

En definitiva, un buen hotel si te gusta estar en la pisci, porque si lo que te gusta es la playa, personalmente esta no te la recomiendo.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

torrejon2006 desde 30 mar 2006

Un poco ausente...! pero entrando por aquí siempre que puedo! Más

64 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Evenia Zoraida Park, Roquetas de Mar? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • auroraboreal_resistire 26/06/2011 15:57
  • saranatalias1 26/06/2011 12:46
  • Jennykamui 26/06/2011 10:37

¡Qué ganas tengo ya de playa!

• mkguiver 26/06/2011 10:37
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios