Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
Everglades es un parque más bien pequeño comparado con otros de Estados Unidos. Para ver este lugar basta un día. Normalmente salen excursiones en autobús cada día desde los distintos hoteles de Florida (a las 8:30).
Al llegar al Parque, los turistas montan en un barco de motor que hace un recorrido de 45 minutos. (En mi caso el ruido del motor acabó siendo muy molesto de lo alto que se oía). Durante el recorrido, se pueden observar distintos tipos de pájaros (recomiendo que se lleven prismáticos para verlos mejor), caimanes por el río que curiosamente se acercan cuando el barco para un poco (a ver si los turistas le dan pan), garzas reales, además de la vegetación.
En fín, es un mini parque en el que la mayoría de las atracciones se ven en barco. La excursión acaba antes de comer, y el autobús de deja a esta hora en tu hotel. Yo recomiendo que este parque sea uno de los primeros en verse, ya que sino, puede desilusionar un poco.
Quizás te hubiese gustado más si hubieses ido a verlo por libre. Hay pasarelas por donde pasear y a mi me pareció muy bonito. Bueno, sobre gustos los colores, ¿no? saludines.
20.02.2008 15:41