EVO MORALES Y SUS JERSEYS A RAYAS

4  23.01.2012

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

peterfernandez

Sobre mí: Eu sonvos o probe: O pobo galego. Pra min non hai maio, pra min sempre é inverno. Manuel Curros Enr...

usuario desde:24.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Presidente de Bolivia que ha chocado en algún momento, o más que chocar, llamado la atención por usar en las relaciones exteriores el jersey a rayas, recuerdo una visita a España en la que uso esta indumentaria y que fue muy criticada.

Creo que la respuesta de Evo a todas esas críticas fue que lo que tenía que llevar bien era la cabeza. Y eso lo tiene perfectamente este primer presidente indigena boliviano de la etnia aymara, e indigenas y cocaleros son los que le ayudaron a tomar el poder.

Pendiente estos días, y escribo a 23 de enero del 2011, de remodelar su gabinete ministerial, acaba de nombrar hoy a nueve nuevos ministros, incluidos dos que ya estuvieron antes en el gabinete, y ratificar a once, uno de ellos cambia de cartera, al comenzar su séptimo año en el poder.

El nacionalista Morales, mestizo de origen aimara, inició su segundo mandato en 2010 con un gabinete con paridad de género, de 10 hombres e igual número de mujeres, pero ahora hay 13 varones y 7 ministras (Fuente: http://www.abc.es/agencias/noticia.asp?noticia=1078015)

De sus marchas cocaleras en honor de multitudes ya queda menos y los indigenas han seguido ocupando, manifestandose tambien bajo el mandato de Evo, dejo un enlace http://www.elcomercio.com/mundo/indigenas-retan-Evo-Morales_0_556144455.html

Poco más que añadir salvo que la elección de este hombre como Presidente de Bolivia supusó en su día un hito en la Historia del pueblo boliviano. Yo creo que dentro de las limitaciones y presiones que debe tener lo está haciendo bien, pero no soy boliviano.

Una de sus frases para terminar esta opinión : ""Compañeros y compañeras, ya hemos ganado" [...] "Decir a aymaras, quechuas, chiquitanos y guaraníes: por primera vez vamos a ser presidentes. Y quiero decirles a empresarios, profesionales intelectuales, artistas, no nos abandonen."

24.01.2012 16:38

No muy buena compañero, me gustó mucho este hombre cuando era oposición, ahora se lee un poco de todo sobre él, pero bueno, supongo que nos pasaría a cualquiera.

nionnek75

nionnek75

24.01.2012 11:42

buena opi

SONIA.MAD

SONIA.MAD

24.01.2012 07:49

Si que es verdad que pensar en este hombre es enganchárlo a un jersey de rayas. Saludos!!!

Esta opinión sobre Evo Morales ha sido leída 441 veces por los usuarios:

1. sorayanueva