Inicio > Libros > Ciencias > Ciencias naturales > Ciencias naturales biología
Yo me hago la misma pregunta que ellos 5 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de luisa67 5 Estrellas ()

Ventajas te quitan dudas

Inconvenientes y te ponen mas preguntas

En este libro estos cientificos se hacen preguntas que todos nos hacemos si buscamos saber algo de nosotros como ¿De donde venimos? ¿Que somos? ¿A donde vamos?. Triple pregunta que obsesiona a todos los hombres.Estos cientificos son bastante mas comprensibles que lo que yo llamo la ley de Darwin, ellos no la niegan, pero van mas alla, y examinan las pruebas, con las ciencias de nuestro siglo y os aseguro que no estan tan cerrados a teorias nuevas, como lo estaba Darwin en su tiempo, que asi lo convirtieron en ley, sin ser nada mas que una teoria. Estos cientificos actuan como son, y a la ciencia le suman la historia, teologia,fisica, y ciencias esactas y a la vez son investigadores de lo que escriben en este libro.

¿Tienes alguna pregunta sobre ¿Evolución o creación? - Rafael Alemán? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • camaroes 28/11/2006 10:05
    nada útil

Esto, a pesar de su brevedad, es un compendio de sinsentidos. 1.- Primero nos habla de "estos científicos: yo solo veo un nombre en la portada y en cuanto a su especialidad tal vez tenga a bien ilustrarnos pero si no es paleontología o genética evolutiva me pregunto con que autoridad puede hablar de estas cosas. 2.- Las grandes preguntas tal vez no tengan respuesta. Responden a una necesidad púramente antropocéntrica de retornar al útero materno. Hay que saber vivir sin esas respuestas y ser conscientes de que si las conociéramos tal vez no nos gustaran. 3.- Darwin no solo no estaba cerrado a otras teorías sino que es, sin lugar a dudas, el más brillante renovador del pensamiento evolutivo de la historia y un hito fundamental. 4.- Nadie ha convertido nada en ley. Anda usted absolutamente confundido. Aquí hay 2 cuestiones: a.- La evolución de los seres vivos: esto es un hecho demostrado, incontrovertible y totalmente en vigor. b.- El porqué y el como de esta evolución. A este respecto existen diferentes teorías. LA que ha estado más en boga últimamente es la de Darwin pero YA NO ES exactamente la que postuló Darwin pues los hechos que el no podía conocer (los avances de la genética en particular) han demostrado que andaba errado en varios puntos principales de su teoría. 5.- Evidentemente en este libro simplemente se avanzan hipótesis y teorías fantasiosas, carentes de toda prueba y cuyos indicios son altamente criticables por poder responder a diferentes causas.

• Anna45 03/04/2005 11:30
  • Tolayxxl 21/12/2004 16:11
  • juanpaes 05/09/2004 1:04

No estoy muy de acuerdo contigo en que los cientificos de ahora tienen una mente abierta.No he leido el libro pero he leido algo del tema y sobre otras muchas cosas que en el fondo estan relacionadas (hallazgos arqueologicos) y que muchos arqueologos intentan ocultar o no hacer caso.Por ejemplo grabados de una maquina con alarmate parecido a la de vapor hace 5mil o 10mil años.Elementos antigravitatorios hallados en las piramides...¿Por que los ocultan?...

• soraia 18/05/2004 20:26

TEndré en cuenta tu opi, merci y besitos de trufa! Te recomiendo ; Los dioses del nuevo milenio!!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios