Inicio > Software > Negocios y finanzas > Negocios y finanzas Hojas de cálculo
La resurreción de los corrompidos 31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de maraamai 5 Estrellas ()

Ventajas la verdad es q te deja todos los datos como estaban

Inconvenientes no lo he encontrado libre

hace poco,este finde,he descubierto este programa,y la verdad es que hay que hablar de él ya que la version de verdad que vale unos 100€ te deja los ficheros excel como estaban si no queda más remedio.
Yo la verdad es q pensaba que el fichero tenía recuperación normal, es decir, mirando el fichero sus propiedades, tamaño, con norton....pero nada de nada así que me tocó buscar en internet y encontré la demo de de este programa.
Me la bajé, la monté y tardó 5 horas en resuperar el fichero, la verdad es que me lo dejó igualito que estaba,estoy hablando de un fichero de unas 30M y que tenía mucha información.Mi sorpresa fue despues de estar esperando que todos los datos ponía 'DEMO',pero bueno está claro que era una demo.
A mi me gustan los programas libres,pero en situaciones de esta envergadura no queda más remedio que aceptar los términos y comprar un programa.
Pues ya sabéis si alguna vez se os joroba un fichero de excel, es decir, que os diga el fichero no se puede abrir, el fichero está mal usarlo porque la verdad es que deja el fichero como estaba.
A lo mejor para uso personal no,pero para el trabajo la verdad que está bien de precio.
Además una vez instalado lo tenéis como una opción más de archivo, donde se agrega la opción de Recuperar.
Ya se que me diréis que el XP os lo recupera directamente,pero en este caso te deja las celdas con el carácter general, por lo que se pierden los colores y los tamaños; pero como ya os digo con este programa lo dejaís igualito que como estaba.
Aqui os dejo la URL donde podeís bajar la demo y saber más cosas de esta utilidad,pero una cosa os digo la demo funciona y recupera el archivo pero todos los datos recuperados os lo deja como DEMO, os lo digo yo que estube mazo de tiempo una noche esperando a que se terminara.
Aquí teneis la dirección: http://www.officerecovery.com/excel/

Espero que esto os haya servido de utilidad y que me digáis si lo usaís lo que os parece.
Saludos y felices fiestas.

Documentación / ayuda

¿Tienes alguna pregunta sobre Excel Recover? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios
  • scheva 23/08/2004 11:52
  • ElReyPescador 13/08/2003 17:57

de todo el paquete office se pueden reparar sus ficheros..y eso de demo? ;-) yo entre en el emule un dia...y me baje la demo que dices tu...pero venia con una cosa muy rara que ponia algo asi como...patch..o no se que ;-)... y como me gusta experimentar...je je je..digo voy a darle a ver que sale...y resulta..que no se que hizo un programa... ;-) que despues de arreglarme el fichero...no me aparecio lo de demo... :-) y es que en esto de la informatica..pasan unas cosas mas raras....ja ja ja... Salu2

• txuri 07/02/2003 19:05

Viene bien saber k existen programas o aplicaciones de este tipo para problemas concretillos.gracias por el consejo

• Setentaytres 13/01/2003 10:45
  • SOLANILLOS 10/01/2003 11:37