Inicio > Viajes > Europa > Portugal > Lisboa > Hoteles y alojamiento en Lisboa > Hoteles y alojamiento en Lisboa Hotel
EXCELSIOR LISBOA, EL PEOR HOTEL DE MI VIDA 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de edumarvi 1 Estrella ()

Ventajas Ninguna

Inconvenientes Lo viejo que está, la suciedad...

En mi última visita a Lisboa he estado alojado durante una noche (menos mal que sólo fue una) en este hotel. Verdaderamente había leido los malos comentarios que tenía y pensé que eran un poco exagerados pero para nada se equivocaban. El hotel EXCELSIOR es uno de los peores, por no decir el peor, de los que he visto en mi vida y puedo decir que he pasado por unos cuantos.

La recepción del hotel ya empieza a dar una idea de lo que vas a encontrar, es muy vieja y da la impresión de ser un hotel de los años 60 ó 70. Para llegar a las habitaciones debes subir por unos ascensores viejos y pequeños en donde caben malamente dos personas y la maleta. Lo peor es cuando llegas a la habitación... La nuestra fue la 405, más que una habitación era un cuartucho de mala muerte, mas propio de una pensión que de un hotel de tres estrellas. La única luz natural que teníamos venia de un ventanuco de unos 50 cm de alto por un metro de largo situado a unos dos metros del suelo, es decir que para ver algo habia que subirse en un banquetin. El suelo es de moqueta, tan vieja, sucia y llena de manchas y de quemaduras de cigarros... que dan un aspecto super lugubre a la habitación. El "mueble bar" era un cacharro destartalado que ni siquiera estaba enchufado (luego me di cuenta que el enchufe ni siquiera tenía corriente) y sacado fuera de su sitio. Al abrirlo me di cuenta que estaba totalmente vacio, con las bandejas medio caidas y en ellas un liquido color amarillo que Dios sabe de dónde vendría o qué sería. El techo es muy alto, como de unos tres metros y las paredes blancas llenas de arañazos, manchones y tiznones por sus cuatro costados. Lo único que puedo decir bueno es la cama, por lo menos las sábanas estaban blancas y sin una sóla mancha.

Por último el baño, otro pequeño cuartucho, con un extractor que emitía un ruido que ni el motor de un Boeing y que en principio nos pareció que estaba bastante limpio, aunque conservaba ese tono viejo de todo el hotel. Nuestra idea cambió cuando al llegar al hotel por la noche pudimos ver una cucaracha corriendo por el suelo....En cuanto al desayuno, de lo más pobre que he visto, todo se reduce a cafe con leche, mantequilla, mermelada, suizos o panes ,queso, yogures y jamón york.

La ubicación del hotel, es aceptable pero tampoco es una maravilla, andando tardas 15 ó 20 minutos a la plaza de Rosio, es decir, hay un cachito que se hace bastante pesado a la hora de volver.

En resumen, un hotel nada recomendable, sucio, viejo y sin ningún atractivo. Hay cientos de hoteles mejores en Lisboa, no vayais a este, os arrepentireis.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

edumarvi desde 17 feb 2007

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

1 Usuario confía en mi

¿Tienes alguna pregunta sobre Excelsior Hotel, Lisboa? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • Gala5 28/10/2010 10:28
    excepcional

Tomo nota para no ir. Muy buena opi. Besos.

• annieporter20 30/10/2007 1:48

Muy interesante y util tu opinión, me gusta mucho leer opiniones de hoteles desde que tuve una mala experiencia con la suciedad de uno este verano, siempre es mejor informarse un poco antes de elegir, que luego te encuentras cualquier cosa y es una put***... Saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios

para Excelsior Hotel, Lisboa
  • 3 Estrellas HOTEL CENTRICO 25/09/2007
    2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil

para Excelsior Hotel, Lisboa
  • Hotel...

Hotel Excelsior, Lisboa

El Hotel Excelsior está al lado de la Avenida da Liberdade, a 250 metros de la plaza Marquês de Pombal. Ofrece habitaciones con baño privado y...

40,00 €

Más  >

Booking .com

Booking .com Valoración de la tienda

234 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada