Executive MBA

Impresión Total (2): Evaluación Total Executive MBA

Todas las opiniones sobre Executive MBA

que buscamos de un MBA

4  10.12.2005

Ventajas:
instalaciones modernas, escuela con importantes perpectivas y recorrido , precio de momento adecuado

Desventajas:
bolsa de trabajo poco competitiva

jesmar

usuario desde:10.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

La primera pregunta que una persona debe realizarse ante la idea de cursar un MBA es que busca , o que pretende conseguir con este tipo de formación a nivel profesional , personal.

Esta pregunta la respondí acertadamente en el año 2003 , buscaba ampliar mi circulo de seguridad en el mundo laboral, con la aportación de conocimientos de gestión empresarial en campos que por mi trayectoria profesional , sin duda dificilmente podría adquirir, y que con el paso del tiempo podrían producir un efecto enquilosamiento en aquella actividad laboral en la cual por " experiencia" me sentia cómodo.

Debo añadir que mi formación es ingeniero , y durante 10 años he desarrollado mi carrera en el mundo industrial en 3 empresas , pasando por etapas de desarrollo profesional muy interesantes pero que eran más de lo mismo , y llegando finalmente a la direccón de un planta industrial de una importante multinacional.

Después de acaba el MBA " executive" por EAE , no sólo me siento cómodo en entrevistas de trabajo en las cuales anteriormente ni siquiera hubiera enviado mi curriculo , sino que además he conseguido la oportunidad de cambiar la dirección de mi vector profesional , rederigir mi carrera profesional fuera del mundo industrial , y apuntar a la dirección de una delegación de una empresa multinacional lider en la prestacion de servicios B2B .

La verdad, estoy altamente motivado, y pienso que sea cual sea el curso que eligas , así como el centro en donde lo realices, el factor humano ( capacidad de asumir riesgos, etc...), no lo aprendes en una escuela de negocios, aunque sin duda los conocimientos adquiridos abren nuevas perpectivas.

Neon543

Neon543