Inicio > Escuelas y Universidades > Universidades españolas > Másters y Posgrados
La Formación de IESE 4 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pormi 2 Estrellas ()

Ventajas Son los mejores,la colocación esta asegurada

Inconvenientes No entras si no eres nadie

Soy una estudiante de MArketing Actualmente estoy buscando un master para hacer en cuanto acabe mi carrera y lo que he encontrado es que los mejores los imparte esta organización,ahora eso se paga, además tienes que ir recomendado para poder acceder a cualquiera de los masters que imparten...seran los mejores pero mas vale ir a ESIC que alli pagando te cogen y es segun creo la competencia de IESE.
Lo que estaria bueno es que despues de la cantidad de dinero que pagas todavia tuvieran pegas para cogerte. Seran los mejores pero son unos elitistas y deberian dar oportunidades a todos, no solo a los banqueros, al hijo de tal y a la amante de cual

¿Tienes alguna pregunta sobre Executive MBA? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • sherezade05 08/09/2005 14:47

No entiendo porqué calificas que los programas de intercambio son insuficientes: Harvard, MIT, Sloan, LBS, Darden, etc ... son algunas de las universidades con las que se hacen programas de intercambio . La biblioteca es una de las mejores que se puede encontrar, aunque de acceso exclusivo a sus alumnos y antiguos alumnos. Además de una licenciatura necesitas unos mínimos de experiencia laboral sin los cuales no serás admitido: no se admiten recién licenciados. Efectivamente es algo caro, pero es una inversión segura: la media del sueldo anual de un máster recién graduado es de unos 50.000€ en España ¿vale la pena no? Saludos

• floreta2005 04/05/2005 20:09

quizás el perfil no es el adecuado. yo trabajo en IESE y te puedo asegurar que hay gente que viene becada a estudiar y no es hijo de papi ni mami. No niego que sea caro, pero la calidad se paga. Dentro de España y concretamente en BCN la principal competencia es ESADE. Saludos

• josodo 29/06/2004 13:43
    poco útil
  • labaru 13/03/2003 11:18
    nada útil
  • Paty13 20/12/2002 18:40
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios

Calidad del profesorado
Sistema propio de becas
Medios materiales (biblioteca, ordenadores, etc.)
Programas de intercambio con universidades extran.
Bolsa de trabajo
Modelo educativo Actualizado
Masificación de las aulas Nada masificadas

pormi

Las últimas opiniones de este usuario

• 02/11/2000

La Formación de IESE