LA MEJOR WEB PARA VIAJES A USA
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Buenos precios para Estados Unidos, muy buena oferta con información estupenda.
Inconvenientes La oferta para europa no es tan buena
Si hace 3 años hubiera leido todas las opiniones que he visto, estoy convencido que no hubiera reservado mis vacaciones con www.expedia.com (la página americana, no la española).
Hace 3 años, me animé a conocer a mi familia americana. Buscaba y buscaba y no encontraba nada a buen precio. Me volví loco mirando en webs españolas y americanas pero no encontraba nada que fuera realmente atractivo en precio. Uno de mis proveedores me comentó que iba todos los años a Miami y hacía sus reservas a través de esta web americana.Mi primer viaje con ellos fue Madrid - NY - Miami - Madrid en el verano de 2007. Los vuelos con Iberia se habían disparado y con el resto ni os cuento. El caso es que me puse a buscar en Expedia. Lo que encontré en esta web era bastante más asequible que lo que había encontrado en otras. Desventaja, hice más kilómetros que Willy Fog: Madrid - Milán - NY con Alitalia, NY - Miami con Delta, Miami - NY con Delta y NY - Roma - Madrid con Alitalia. El precio fue de unos 900 Euros.
En cuanto a hoteles, Expedia tiene una variedad impresionante de hoteles en todos los lugares de Estados Unidos y Puerto Rico.El hotel de NY fue el Hudson por unos 125 Euros por noche y el Catalina en Miami por unos 120 Euros. En ambos casos, habitación de fumador. Y, el Catalina en cama King Size.
El pago se realizó correctamente y sin ningún contratiempo.Después de la primera experiencia favorable, en el verano del 2008, mi familia y yo decidimos viajar los 3 juntos para que ellas conocieran a la parte de la familia que yo conocí el verano anterior y conocer juntos al resto de la familia en Puerto Rico.
Aquí las cosas se pusieron más serias. No iba solo y para mi familia siempre busco lo mejor. Todo tenía que estar consensuado.Por lo que, decidí enseñarles la web a ellas y que fueran ellas las que dieran el visto bueno a la reserva de vuelos y hoteles.
Cuando vieron la página descubrieron una web con muchas posibilidades de montar un viaje: solo vuelos, vuelos con hotel, vuelos con hotel y coche, solo coche, paquetes vacacionales, vuelos con múltiples escalas, ofertas de última hora, cruceros... Todo esto muchas webs lo tienen. Sin embargo, la organización es tan sencilla, que resulta muy fácil hacer un viaje con múltiples escalas como el que ibamos a hacer.Cuando buscas vuelos, en los resultados puedes seleccionar vuelos sin escalas o con escalas. Y, la oferta de compañías es muy amplia. A medida que pasan los días, estas compañías cambian aunque los precios suelen ser buenos.
En el tema hoteles, posiblemente es una de las mejores webs para conseguir información. La oferta es muuuuuy amplia. Es organizados por zonas. Los puedes ver de forma individual o puedes verlos todos en la zona y elegir el que más te interese. La información del hotel es muy completa y con fotos de calidad.En el caso de los alquileres de los coches, tienes todas las compañías auqnue los precios no suelen ser muy diferentes de los que ofrecen las webs de coches.
Para este segundo viaje, fueron mi madre y mi hermana las que seleccionaron todo.

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
Paulovich 06/11/2009 18:03
Maui07 09/08/2009 12:20
Qué ganas tengo de volver por allí!!! Gracias por la información y que disfrutes de tu viaje, estoy segura de que te alegrarás de haber ahorrado. Un saludo
pinchu1990 09/08/2009 1:09
hes106 09/08/2009 0:12
Gracias por la información. un saludo!
Zanatos 08/08/2009 23:57
Página 1 de 1