Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Series
Mi serie de culto! Expediente X. Opiniones con imágenes 40 de 40 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de laura_de_julian 5 Estrellas ()

Ventajas Efectos especiales

Inconvenientes horarios, al final se rallan un poco.

Te podrá gustar o no te gustará. Además creo que es una serie de extremos, porque todo el mundo o es un fan devoto, o no le gusta nada.

Yo fanática de las series me considero una fan obsesiva de esta serie, aunque ahora ya la he dejado estar un poco, porque tras ver y rever los capitulos una y otra vez. Ya no tengo novedad........pero estoy segura que este verano me volveré a hacer maratones de esta fantástica serie.

Expediente ha sido una de las series que se ha convertido en serie de culto.
Está presente en muchos aspectos de nuestra vida los creais o no, porque cuantas veces en una conversación cotidiana, alguien dice vaya es un expediente x. Ahora toda cosa extraña que sucede es un expediente x.

Cuando empezaron a emitir la serie en españa, por telecinco, pronto se convirtió en un éxito. Todo el mundo la veía. Pero yo tenía 9 años, y no tenía ni internet, y como a mis padres no les gustaba la serie pues me tenía que aguantar y ver cuando la repetian.

muy graciosos ellos
Luego enseguida que tuve internet, empezé a bajarme y bajarme capítulos......y la fiebre creció......me convertí en una verdadera friki de expediente x.

PORQUÉ ME GUSTABA LA SERIE???

Me encantaba por el tema de que trataba, a mi eso de los ovnis, los marcianitos siempre me había gustado.
Y la verdad que me pareció muy interesante que tratara de unos policias que trataban esos asuntos.
Y bueno en aquélla época david duchovny me volvia loca, y bueno todavía lo hace. creo que hasta soñaba con él.

ARGUMENTO:

Fox Mulder, agente prometedor, pero que queda relegado a los expedientes x, que son los asuntos en los que aparecen circusntancias raras, sucesos inexplicables, muertes trágicas.
Asuntos raros vamos..

En medio de todo el asunto, tenemos al gobierno, que tiene montada un pedazo de conspiración contra la humanidad, resulta que los marcianos vienen, y no en son de paz, y ellos se quieren salvar el culo.

Mulder molesta, y le mandan a una espia que no es otra que la scully, mujer peliroja, que al principio piensa que mulder está loco, pero luego la loca también se vuelve loca.

Juntos tratarán los casos más variopintos, y en algunos casos absurdos.

TEMPORADAS

Tenemos nada más y menos que nueve temporadas de capítulos... debido al éxito que tuvo la serie.
La mejor para mí es la tercera, y creo que en la última se rayaron un poco bastante...ya no sabían ni que hacer con el guión...

PREMIOS

Era la reina de los emmys, y nombrosos premios... luego claro empezó a ser relegada por nuevas series. Los actores también ganaron varios premios.

EFECTOS ESPECIALES

Era lo que más me gustaba de la serie, cada capítulo era como una pequeña película de ciencia ficción. Y al tratar de ciencia ficción, te encontrabas con elementos verdaderamente extraños, y la verdad que estaban muy logradas las criaturas que salían en la serie.
No solo eran los alienígenas, todo tipo de fenómenos extraños, que se lograban caracterizar de una forma excelente.

MUSICA

Quien no conoce la sintonia de expediente x. Es mundialmente conocida.
Luego el resto de la música, logra acompañar y mejorar mucha de las situaciones de los capítulos.

Tema
Efectos especiales
Banda sonora
¿Cómo se compara a películas similares? Mucho mejor

laura_de_julian desde 21 feb 2006

• Orestbu 16/07/2011 17:14
  • cri123 30/01/2007 0:34
  • Isika 29/06/2006 1:35
    excepcional

Excepcional opi, yo tambien la veia siempre que podia, estaba muy bien, besos, ciao!!

• pillina456 21/06/2006 12:25

Yo también la seguía cuando la daban en telecinco pero las últimas temporadas me las perdí eso del hijo de los dos me suena a chino, jiji.

• superchoy 21/06/2006 7:26
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 40 comentarios