Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Reservé una habitación para 6 personas de tipo "crew-6", que se trata de una habitación de 4 con una estancia anexa para 2 personas. Preguntamos a los empleados si era posible cambiar las literas de la habitación anexa por una cama doble o un sofá cama, indicándonos la empleada Vanessa y su compañero que sí. Teníamos que recoger el equipaje para el día siguiente y avisar en recepción por la mañana, y por la tarde a la llegada tendríamos el equipaje en la nueva habitación.
Hicimos exactamente lo que Vanessa y su compañero nos indicó, y avisamos en recepción del cambio de habitación indicado por el turno anterior. A la llegada, NADIE sabía nada del cambio de habitación, NI ELLA MISMA, se hacía la desentendida. Nos quejamos a la responsable del hotel en el momento de los hechos, la cual simplemente emitió unas sonrisas al respecto, y nadie supo indicarnos porqué nos tuvieron tres días recogiendo el equipaje.
La única ventaja de este hotel son las actividades y juegos para los niños, el resto es típico de un hotel de 2 estrellas con reservas. Hay que tener en cuenta que es el único hotel del resort que no es de 4 estrellas.
Algunos ejemplos:
Duchas rotas y sucias http://i286.photobucket.com/albums/ll95/ismaco_/P1000490.jpg
21.08.2009 00:19
vaya .... gracias por la info , saludos