Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao
Pues he pasado un fin de semana en este Hotel y he de decir que nada mas tengo buenas palabras por varias razones. La primera es el trato recibido , puesto que nos atendió una recepcionista muy amable y por ser la primera vez que acudíamos nos dió una habitación ejecutiva en vez de la estandar. También nos dieron una invitación para asistir a un cóctel de bienvenida, pero no le pudimos disfrutar porque teníamos que marcharnos nada más dejar las maletas. El hall es bastante moderno, al igual que los ascensores y la habitación la verdad que estaba muy bien, todo limpio y en perfecto estado con unos albornoces y zapatillas cuidadosamente colocados encima de la cama cuando llegamos. En cuanto a la situación del hotel nada más decir que tienes la estación de Sans justo enfrente y tienes el centro gótico a unos 15-20min andando y el nou camp a 15min.
Te invito a leer mis opiniones. Gracias!
23.02.2009 15:15
Muy buena opinión. El centro gótico lo tienes un poquito más lejos (30 min. andando). No conozco el hotel, pero, la próxima vez que vaya a Barcelona lo probaré Te invito a leer mis opiniones. Gracias!