Un buen cambio
21 de 21 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas es centrico, metro, autobus, bien comunicado
Inconvenientes es un poco viejo
Hace un par de años fuí a este hotel un fin de semana, fuí a él por la misma razón que he ido esta, por estar bien comunicado con todos los lugares de Valencia, y estar al lado de la estación de autobuses.
La otra vez que vine, lo único que no me gustó era la limpieza del hotel, pues no olía a limpio, se veía viejo y no sucio, si no que no se notaba limpio, no se si me explico bien. Tú entrabas a la habitación y la veías limpia, pero indagabas un poco y notabas que no se limpiaba a fondo, solo lo que veía la suegra.Pero esta vez ha sido diferente, he estado en el a mediados de Septiembre, y se nota un cambio sustancial, se ve limpio, pero a parte huele a limpio, soy un poco meticuloso en eso de la limpieza, será por mi mujer que tiene la casa como una patena, y entonces cuando voy a sitios me fijo, más que antes.
Y me ha gustado el cambio de este hotel, por lo menos ahora sigue siendo un hotel viejo pues tiene ya unos años, pero la sensación a lavista ha cambiado, ahora ya no ves tanto la vejez, pues al verlo limpio, se disimula.Bueno después de este pequeño rollo de la limpieza, os explico un poco este hotel.
Es un hotel de tres estrellas, que tiene 370 habitaciones, por lo que es bastante grande, los precios son asequibles, y la zona donde está es al lado de la estación de autobuses de Valencia, tienes la boca del metro en la puerta del hotel y servicio de autobuses de linea tambien en la puerta, por lo que las combinaciones para visitar la ciudad están muy bien, queda un poco lejos de la ciudad de las artes y las ciencias, pero es que tampoco hay muchas combinaciones para ir, pues es una zona nueva y no tiene muchos servicios de autobuses.El restaurante es grande, la comida esta bien, no se pasa mucho, pero tampoco es mala. tipica de hotel.
Bueno espero haberos hecho una idea de este hotel, un saludo.

pro_jorge 26/12/2008 10:56
Femme_Fatale 24/10/2006 2:06
olgamc 19/10/2006 0:03
Calae 08/11/2005 22:22
MILORD 11/10/2004 21:14
Tiendas seleccionadas
Ubicación. En Valencia, Expo Hotel se encuentra en el casco histórico y cerca de lugares de interés como Torres de Quart, Ciudad de las Artes y las... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |