Un día en la expo
39 de 39 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Pasas un día entretenido
Inconvenientes Precios y calor
Bueno, pues como algunos habreis podido deducir de alguna opinión mía, yo soy de Teruel, y aprovechando la cercanía con Zaragoza, quisimos ir este fin de semana a ver la Expo. Bueno en realidad fue sólo el domingo.
Para empezar quiero comentar que por supuesto no vi todo, pero si bastante como para hacer la opinión.
Nada más llegar había bastante gente en las colas para entrar, pues todavía no habían abierto. Yo había sacado la entrada en un cajero de Teruel de Ibercaja, para no tener que sacarla allí. Bueno, lo cierto es que una vez abiertas las puertas, pese a que había bastante gente, la cosa fue bastante ágil, no estuvimos mas de diez minutos para entrar. Una vez entras la gente corre como loca para ir a los fast pass a sacar entrada para ciertos pabellones y no tener que hacer cola. Pero la cola la haces allí. Tampoco mucha pues en un cuarto de hora hay pabellones que han agotado las entradas ya para todo el día. A mí me ocurrió para el pabellón de "aguas extremas". En fin nada más abrir ciertos pabellones como el de Japón o Alemania había ya unas colas interminables, un par de horas de espera y por lo menos 300 o 400 personas haciendo cola. En ese momento decidí que había algún pabellón que no iba a visitar. No iba un día a pasar el día para pegarme la mitad del día haciendo cola al sol. Y más habiendo tantos otros pabellones.
En fin nosotros vimos donde se podía entrar directamente y alguno que otro que tuviera alguna cola razonable. No voy a concretar, pues son muchos, pero en general hay algunos muy entretenidos, pero hay otros muchos que no tienen nada, cuatro cuadros y algun video y arreando.
Comentar que el calor que hacía era exagerado, en Zaragoza cuando no corre el cierzo, el calor es asfixiante y si corre el cierzo agarrate, que te jodes de frio, jas.
En fin, que en los pabellones se estaba muy bien y fresquico.
Para comer hay varias opciones, tienes puntos donde puedes comer bocatas, o hamburguesas, rápidas, también hay restaurantes tipo autoservicio, y finalmente hay muchos pabellones que tienen sus propios restaurantes. Por supuesto comida de su tierra.
Nosotros decidimos comer en el restaurante de Japón, puesto que no ibamos a poder entrar a ver el pabellón, decidimos "comernoslo", jeje y creo que fue mejor que el pabellón. Comida de buena calidad, algo escasa como suelen ser este tipo de restaurantes para la gente que tenemos buena ganica. Pero en general bien.
De todos los pabellones que ví, yo destacaría el de Aragón, tiene un audiovisual de Carlos Saura, muy bueno. El de Lituania, te puedes refrescar, tanto con agua, como con cerveza que venden allí, que está muy buena y entra bien con el calor que hace. El de Malasia, muy alegre con sus actuaciones. Y el de Marruecos, muy bonito.
Destacar también que hay pabellones que sortean viajes rellenando un pequeño formulario. Yo eché en Malasia y Barbados, creo. A ver si me toca, no caerá esa breva, no.
Los aspectos más negativos para mí en concreto fue el día de calor que hizo, fue exagerado.

yorch84 16/01/2009 16:49
Yo me quedé con ganas de ir a verla... Un saludo.
NoahB 24/10/2008 15:23
Buena opinión. Saludos.
ACALCEDO 06/10/2008 13:24
JO333 22/09/2008 13:46
Muy buena opinión. Agradezco, además, que la hayas hecho "en positivo" pues, hasta ahora, casi todos los imputs que he recibido han sido negativos saludos
Amigo de Teruel, después de más de un año, me ha traido tu opinión muchos agradables recuerdos de lo que disfrutamos en la expo. Gracias por tu sinceridad , es lo más importante. Buena opi. Saludicos