Expofinques

Impresión Total (40): Evaluación Total Expofinques

Todas las opiniones sobre Expofinques

CRITICA GRATUITA EXPOFINQUES MADRID

3  15.01.2010

Ventajas:
Valorar

Desventajas:
Valorar

EXPOFINQUES

usuario desde:15.01.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Estimado Francisco(y le cito ya que usted se ha tomado esa libertad):

Soy Ivan, el individuo que usted menciona en su opinión sobre Expofinques de Madrid sita en el Paseo del Molino 8 ( no 6 como usted especifica), del todo respetable.

Nos es grata su crítica, no así los adjetivos que nos adjudica como "informales","sinvergüenzas","peseteros","de catadura moral nula"...

Y comentar, la gente que está enferma a veces recupera la salud perdida.

Ante su exposición, creo que es conveniente mencionar que se citó con nosotros para visitar una vivienda en régimen de alquiler cuyas condiciones eran 1.150 € al mes y dos meses de fianza.

Su planteamiento fue rebajar el precio del alquiler a 1.000 € y aportar como garantía tan sólo una mensualidad de fianza.

Nuestra respuesta fue que para trasladar esa oferta a la propiedad era necesario hacerlo por escrito con el compromiso que por su parte eso conllevaría y esperar la respuesta de la misma al no ser las condiciones exigidas de inicio. Sin ese compromiso por su parte y por escrito el inmueble seguiría ofreciéndose.

Usted decidió esperar hasta el día siguiente para realizar el documento de reserva, en ningún caso un contrato,con el riesgo que ello conllevaría ante la posibilidad de que otra persona viera el inmueble.

Esa persona llegó, como usted muy bien menciona, por la mañana asumiendo todos los requerimientos del alquiler:1.150 € al mes y dos mensualidades como garantía.Y aportando toda la documentación relativa a su actividad laboral como contratos de trabajo,nóminas,garantías...

Ante este perfil y el de usted,la decisión era evidente y nada inmoral.El propietario habría tomado la misma.

Fue entonces cuando me ofrecí a enseñarle otras viviendas que se ajustaran a su perfil económico y necesidades.En ningún caso bla,bla,bla.Y ante este ofrecimiento usted decidió cortar toda relación con nosotros.

Una vez explicada la situación, le agradezco su comentario y le invito a intentar ser "algo" objetivo en la próxima opinión que vaya usted a exponer en un medio de difusión público.

Un saludo

geminis80