Inicio > Internet > Servicios web > Ganar dinero en Internet
Rentabilizar un sitio web 62 de 62 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Izaya 3 Estrellas ()

Ventajas Ganancias fijas mensuales independientemente de las visitas

Inconvenientes Dan pocos enlaces, prefieren páginas con mucho tráfico

EXPONSOR

Exponsor es una empresa que uso en mis blogs con el fin de rentabilizarlos incluyendo publicidad. A diferencia con otras, aquí obtengo unos ingresos fijos todos los meses, independientemente de si alguien pincha o no en la publicidad.

En esta página llevo un año, desde octubre 2009 y aun no he conseguido llegar al mínimo para pedir un pago. :(

Exponsor es totalmente compatible con la publicidad de Google adsense y con cualquier otro sistema.

COMO SE GANA DINERO
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Existen tres métodos:

- Enlaces patrocinados
- Anuncios patrocinados
- Referidos.

== Enlaces patrocinados ==

Todos los meses Exponsor nos asigna unos enlaces de unos anunciantes que deberemos poner en nuestra página web o blog. Estos enlaces reciben una remuneración de cuota fija. Esto significa que se gana solo por tener puestos los enlaces de los anunciantes en la página web o blog, independientemente de las visitas recibidas. Las ganancias dependerán del page ranking de nuestra página.

Aquí os pongo una relación de cuanto pagan por enlace asignado en función del PR.

- 0.1 € al mes por cada enlace en una página con PageRank® 0
- 0.85 € al mes por cada enlace en una página con PageRank® 5
- 2.12 € al mes por cada enlace en una página con PageRank® 6
- 8.52 € al mes por cada enlace en una página con PageRank® 7
- 42.60 € al mes por cada enlace en una página con PageRank® 8

El día 6 de cada mes, empieza la asignación de enlaces. A partir de esa fecha, en unos días, recibiremos un email con los enlaces que tenemos que poner y en que páginas se deben colocar.

Colocarlos es muy fácil. Solo hay que copiar y pegar el código en modo htlm. Queda muy discreto y los podéis poner al final de la página, o dónde mejor os convenga, siempre que sea en la página dónde han sido asignados. El resultado será unas palabras que al pinchar en ellas, llevarán al anunciante.

Podemos poner el tipo de letra, color o tamaño que queramos siempre que sea superior a 10 nunca menos. Si ponemos negrita tiene que ser todo el texto, no una parte. De esa manera, podremos integrar los enlaces al contenido de la página web para que no parezca publicidad.

Los enlaces patrocinados interesan si tenemos pocas visitas. Así nos aseguramos unos ingresos todos los meses.

El inconveniente de los enlaces patrocinados es que no podemos elegir la cantidad de enlaces a poner en nuestra página web. Todos los meses nos asignan unos cuantos enlaces, que irán en aumento mes a mes, con un tope de 10 enlaces por página individual y un máximo de 50 páginas por sitio web o blog. (en teoría, la realidad es otra)

== Resumiendo ==

(Copiado de http://www.exponsor.com/preguntas_frecue​ntes.html#9)

- El día 6 de cada mes comienza la asignación de enlaces. Puede tardar varios días.

- Una vez finaliza la asignación:

Si su página tiene una integración técnica correctamente realizada, los enlaces aparecerán automáticamente en su página.

¿Tienes alguna pregunta sobre exponsor.com? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 13 | 1 - 5 de 64 comentarios
  • Opinius 30/12/2011 23:33
    excepcional

No se si la web me convence demasiado, pero lo has expuesto estupendamente. Buena opinión. Saludos

• narita123 06/02/2011 10:40
  • Aurea 24/12/2010 11:00
  • Octubre2007 17/12/2010 20:01

Para mi todo esto es un mundo desconocido, porque no tengo blog ni página web, pero se agradece la información (quién sabe si en el futuro......). Besos.

• PEDRO11 16/12/2010 0:19
Página anterior Página siguiente Página 1 de 13 | 1 - 5 de 64 comentarios