Inicio > Viajes > Europa > España > Madrid > Lugares de interés y eventos en Madrid > Lugares de interés y eventos en Madrid Cultura
LEONARDO DA VINCI, SE PUEDE PEDIR MAS Opiniones con imágenes 50 de 50 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de cofergil 5 Estrellas ()

Ventajas TODO LO QUE NOS MUESTRA

Inconvenientes CARTELES INFORMATIVOS PEQUEÑOS, ESCASO ESPACIO ENTRE LAS MAQUETAS

Hola a todos:
Acabo de volver entusiasmada, de ver la exposición del Canal “Da Vinci El Genio”, y no puedo dejar de compartirlo con vosotros.

En cuanto oí las primeras noticias sobre la llegada de esta exposición a Madrid, a las instalaciones que El Canal de Isabel II tiene en la Plaza de Castilla, me entró el gusanillo y no podía dejar la ocasión de visitarla. Ahora sólo faltaba encontrar el momento de ir, aunque iba a tener bastante tiempo, ya que abriría sus puertas a los visitantes el 2 de diciembre de 2011 y las cerrará el 2 de mayo de 2012.

Exposición Da Vinci El Genio, Centro Exposiciones Arte Canal Madrid
Además de la opinión de unos cuantos conocidos que habían ido y comentado que les había gustado muchísimo y que era muy interesante, hace unas semanas leí la opinión de ITACA que corroboraba lo que ya había escuchado, y para mayor abundamiento a principios de esta semana oí por la radio que la exposición iba a estar cerrada por un corto espacio de tiempo (creo que dijeron que un día), para instalar una “copia” de la obra de Leonardo “La última Cena” realizada por su alumno Giampietrino, y que pertenece a la Royal Academy of Arts de Londres.

Como tenía un par de días de vacaciones y pensando en lo que ITACA ya nos había dicho en su opinión de que en fin de semana era mucho el público que visitaba esta exposición, por lo que había que elegir muy bien el momento de hacerlo, este viernes sin pensármelo mucho, decidí no perder la ocasión de poder ver esta interesante muestra sobre un personaje del que tanto me atrae su personalidad y su obra.
DONDE ESTA, COMO LLEGAR Y ENTRADAS

Como ya he dicho la exposición se encuentra en la Sala que tiene el Canal de Isabel II, en Madrid, situada en la Plaza de Castilla, en unas instalaciones que acogen importantes exposiciones, que suelen ser de larga duración.

Esta sala de exposiciones está muy bien comunicada ya que hasta ella se puede llegar en Metro, a través de las líneas 1, 9 y 10, siendo la estación de destino la de “Plaza de Castilla”; también se puede acceder en autobús en las líneas 5, 27, 42, 49, 66, 67, 70, 80, 107, 124, 129, 134, 135, 147, 149, 173, 174, 176 y 178, o en tren mediante cualquier línea de cercanías que pase por la Estación de Chamartín.

El horario es de 10:00 a 21:00 horas, todos los días, siendo la última hora de acceso a la exposición las 19:30, si bien debemos tener en cuenta que las salas de esta exposición comienzan a desalojarse media hora antes de la hora de cierre.

Las entradas se pueden adquirir directamente en las taquillas a la entrada de la exposición, por teléfono llamando al 902 22 11 34, en internet en cualquiera de estas dos páginas www.cyii.es ywww.entradas.com, o en la red de cajeros Caja Madrid-Bankia
y todas las cajas del Grupo Rural. Hay entradas de diferentes precios que se pueden consultar en la página http://www.davincielgenio.es/tarifas.htm​l, aunque os puedo adelantar que la General (proyección de 3D + exposición) es de 6 euros, o la que cubre solamente la exposición que es de 3 euros, habiendo también entradas con precios reducidos.

Imágenes

para Exposición Da Vinci El Genio, Centro Exposiciones Arte Canal Madrid
18022012129 - Exposición Da Vinci El Genio, Centro
Exposición Da Vinci El Genio, Centro Exposiciones Arte Canal Madrid
por cofergil cofergil
18022012129 - Exposición Da Vinci El Genio, Centro

¿Tienes alguna pregunta sobre Exposición Da Vinci El Genio, Centro Exposiciones Arte Canal Madrid? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 56 comentarios
  • Don_Mercadona 11/04/2012 9:37
  • allegro 01/03/2012 1:33

NO ME LA PUEDO PERDER.Gracias por el magnifico escrito

• elcapi 29/02/2012 19:35
    excepcional

Me gusta, aunque yo por agenda y por lejania no conteis conmigo jejeje

• dextrosa 29/02/2012 10:45
    excepcional

No creo que me anime a coger la entrada de 6 euros para ver la proyección si me animo a ir. Por lo demás, tiene que estar muy bien. Un beso.

• PEPEBARROS 27/02/2012 15:52
    excepcional

De vuelta. Estuvimos ayer mismo viendo un libro precioso que tenemos de Da Vinci y le comentaba a mi pareja y al niño lo de esta exposición y nos quedamos los tres con unas ganas que no te imaginas. Bicos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 56 comentarios

para Exposición Da Vinci El Genio, Centro Exposiciones Arte Canal Madrid