Inicio > Viajes > Europa > Francia > Otras ciudades de Francia > Hoteles y alojamiento en Francia > Hoteles y alojamiento en Francia 2 Estrellas
Buena ubicación, pero el hotel no tan bueno... Opiniones con imágenes 27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de esperedondo 3 Estrellas ()

Ventajas Muy céntrico

Inconvenientes Bastante descuidado

Este verano, el destino que elegimos para nuestras vacaciones fue Alemania. Pero como teníamos planeado ir hasta allí en coche, buscamos algún lugar por el camino para parar a dormir una noche. La ciudad que elegimos fue Reims, ya que además tenía un par de sitios interesantes que se podían visitar. Como de costumbre, hicimos la reserva con Rumbo, que hasta ahora no nos ha dado ningún problema.

...:: SITUACIÓN ::...

El hotel Express by Holiday Inn Reims se encuentra en la Boulevard Paul Doumer, 21, en pleno centro de Reims. Justo en la parte de detrás, si rodeamos el hotel hacia el lado derecho de la fachada, nos encontramos la calle en la que al fondo se ve la catedral de Notre Dam.

...:: EL HOTEL :...

Es un edificio algo grande, con cuatro pisos. Está situado en una calle bastante concurrida, así que lo más seguro es que no se encuentre aparcamiento justo en la puerta.

El edificio
Se puede aparcar dentro del propio hotel, al precio de 9 euros por día. Nosotros lo que hicimos fue entrar en recepción para hacer el check-in y, una vez tuvimos la tarjeta para entrar en la habitación, nos fuimos a la calle de al lado, en la que había parquímetros y un montón de huecos libres. La zona de estacionamiento regulado acababa creo recordar que a las 6 de la tarde, así que como llegamos a las 8, por 2,60 euros pudimos dejar el coche bien aparcado hasta las 11 de la mañana del día siguiente, que era cuando empezaba a contar el tiempo.

La categoría del hotel es de 2 estrellas.

...:: LA HABITACIÓN ::...

Elegimos una doble, que era más o menos rectangular, y estaba distribuída de la siguiente forma:

* Según entrabas, a la derecha, un baño enorme completo con bañera y con lo típico: gel de baño, champú, peine, secador, etc. También un lavabo y una encimera que, junto con un espejo, ocupaban toda la pared. Y por supuesto, un inodoro. Eso sí, un baño enorme pero fatal aprovechado, porque sobraba un montón de espacio y quedaba un poco desangelado...

* A la izquierda, un armario pequeño, y a continuación una encimera a modo de escritorio, con la televisión y una silla. Junto al escritorio una ventana no demasiado grande, que daba justo a la fachada principal.

* Por último, a la derecha, dos camas bastante grandes, y teléfono en una de las mesillas de noche. Junto a una de las camas, habían aprovechado el hueco entre la pared y una viga para colocar un armario empotrado diminuto.

A los dos nos pareció que la habitación estaba bien de tamaño, pero coincidimos en que estaba todo un poco descuidado, sobre todo el cuarto de baño. A mí concretamente me recordó a los baños de los hospitales. Otros servicios que había y que no llegamos a utilizar eran conexión a internet, caja fuerte y lavandería, y también televisión de pago. Nosotros nos conformamos con utilizar la normal, ya que había canales (entre ellos el canal internacional de TVE) que podían verse sin pagar.

...:: EL PRECIO ::...

La habitación doble, en régimen de alojamiento y desayuno, nos costó en total 62 euros. No está demasiado mal, aunque ya digo que el hotel está un poco descuidado.

Página 1 de 2

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

esperedondo desde 12 may 2005

http://www.vwdarkside.com/es/jedi/espera​nza-redondo-37122. ¿Nos hemos vuelto imbéciles con... Más

261 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

para Express By Holiday Inn Reims, Reims
reims1 - Express By Holiday Inn Reims, Reims
El edificio
por esperedondo esperedondo
reims1 - Express By Holiday Inn Reims, Reims

¿Tienes alguna pregunta sobre Express By Holiday Inn Reims, Reims? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 28 comentarios
  • pmor 14/02/2010 13:33
    excepcional

Una buena opinión muy completa, pero la próxima vez meteme en la maleta para conocer algo de mundo contigo guapa saludos

• clavelrojo 28/12/2009 21:50
    excepcional

que bien se lo pasa mi niña recorriendo el mundo. Un besazo reina mora y feliz navidaaaaad!!!!

• cay11 01/10/2009 20:11

Tomo no-nota. Gracias. Besos.

• genio1 30/09/2009 3:23
  • carolina13 23/09/2009 16:22
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 28 comentarios

Comparar precios

para Express By Holiday Inn Reims, Reims
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas
    Holiday Inn Express, Reims

Holiday Inn Express, Reims

Ubicación. Holiday Inn Express se encuentra en el centro de Reims, cerca de lugares de interés como Estadio Auguste Delaune, Musée des Beaux-arts y...

67,46 €

Más  >

Hotels.com

Hotels.com Valoración de la tienda

15 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex