Inicio > Belleza > Belleza > Tiendas de perfumería y cosmética > Tiendas Offline
muy bonito al principo... 26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de whiteflyhorse 2 Estrellas ()

Ventajas baratas

Inconvenientes no eran lo que esperaba

Hola compañeros de Ciao!

Hoy voy a hablar sobre las extensiones que he utilizado durante algún tiempo, breve, pero fue bonito mientras duró…bueno esta es mi experiencia:Hará unos dos años no se el motivo pero todo mi entorno de amigas llevaban extensiones de pelo, unas veces era para dar más volumen, otras para tener el pelo más largo… y al ver como les quedaban pensé, pues no me vendría mal dar más longitud y volumen a mi melena.

Me dispuse a preguntar a amigas y conocidas y una de ellas me comentó que las que ella llevaba eran de la marca Kodigo4 y que se las había puesto en una peluquería por el módico precio de 90 €uros.

Me enseñó como las tenía puestas y consistía en:

Cuatro capas de pelo, dos en la parte posterior y una a cada lado; estaban pegadas y a la vez sujetas por unas anillas de metal uniendo el pelo suyo al de la extensión…

Las capas de pelo son cabello humano cosido desde un extremo y de esta manera queda una cortina de pelo.

Me las puse

Como el precio y el resultado final de mi amiga me gustó, fui a la peluquería donde se las puso, tomaron referencia en el color de mi pelo y semanas después fui muy ilusionada a que me las pusieran.

Tenía que ir con el pelo limpio y sin ningún producto, sin haberme puesto suavizante ni mascarilla al lavármelo.

Tardaron un poquito, me las pusieron de forma idéntica a mi amiga y me cortaron el pelo de la extensión para que fuese el mismo corte que el mío, de tal manera que pareciese mi pelo natural.
Pagué mis 90 euros y me dijeron que tenía que desenredarlas bien al lavarme la cabeza con la mascarilla puesta.
No utilizar demasiado las planchas y por supuesto no hacerles ninguna permanente ni aplicarles ningún producto demasiado agresivo.

Como el pelo crece, las extensiones se “bajarían” por lo que cada mes o mes y medio tendría que ir a que me las quitasen para luego tratarlas con productos para mantenerlas bien y volvérmelas a poner cerca de la raíz de mi pelo.

El coste de subirlas y tratarlas y demás era de 25 euros.

Después de puestas
Fui a mi casa la mar de contenta, y no podía parar de mirarlas, la sensación de los primeros días era presión por las anillas, la primera noche lo notaba la verdad.

Recién puestas el cabello de la extensión es muy suave, incluso da sensación de cabello sano, pero con el tiempo, yo diría dos semanas eran algo totalmente diferente…

Yo las había cuidado como me dijeron, lo único que no respeté del todo fue que si utilizaba las planchas por lo menos cada dos día.

El cabello se volvió áspero, sin brillo y ya no tenía para nada esa sensación de “cabello sano”.

Además, la capa de extensión que estaba situada cerca de mi nuca, se enredaba demasiado, todos los día tenía que desenredarlo a conciencia.

Por cierto el pelo de la extensión se caía mucho! Pensaba que al final me iba a quedar sin pelo en las extensiones la verdad.

Pues digamos que duré dos meses con ellas puestas, porque eran muy difíciles de manejar y desenredar, y aún planchándolas bien no daban buen aspecto.

Al año siguiente conocí a una chica que las ponía de otra marca y me costaron 180 euros pero me han durado años! Menuda diferencia, costaron más pero las he amortizado y disfrutado desde luego.

Bueno, espero que sirva mi experiencia a quienes piensen ponerse extensiones en un futuro. Bs!

¿Tienes alguna pregunta sobre Extensiones Código 4? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 26 comentarios
  • Lauraespine 19/08/2011 5:21
  • namastelifestyle 26/05/2011 16:10

Estas cosas no molestan? jejeje! besossss!

• Zanatos 24/05/2011 2:25
  • txutxeria 19/05/2011 1:41

me molestarían... seguro! saludos!

• Amidala77 17/05/2011 16:36

A mí ni se me ocurriría ponerme extensiones, y gracias a Dios que tengo un pelo super abundante y que crece mucho. Conozco a varias chicas que acabaron con el pelo hecho unos zorros por haber usado extensiones durante años. Y conste que eran de las caras carísimas.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 26 comentarios

para Extensiones Código 4