EXTREME DE FRESA, DISFRUTAR DE UN BUEN HELADO.
14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas BUENA COMBINACION CREMA, TEXTURA, GALLETA.
Inconvenientes ¿APARECE DEFORMADO POR DESCONGELACION?
Desde hace algunos años en casa tenemos helado para comer, cuando nos apetece, tanto en verano como en invierno u otra época y a cualquier hora del día.
La variedad de helados en nuestro congelador es bastante amplia, pero de la que quiero hablar hoy es del "helado sabor a fresa con barquillo y salsa de fresa" de NESTLÉ, el EXTREME DE FRESA.
Una mezcla verdaderamente deliciosa con ingredientes "naturales", hsta en los colorantes y sabores. Esto lo hace diferente a otros helados, porque su conjunto tiene un sabor especial y muy característico.
La leche que utiliza en la elaboración es desnatada, el barquillo es de trigo 14% (emulgente: lecitina de soja y colorante: caramelo).
Otros ingredientes son: agua, puré de fresa, recubrimiento de chocolate (grasa vegetal, azucar, cacao magro, emulgente: lecitina de soja y aroma), salsa de fresa (10%) (pulpa de fresa, glucosa, sacarosa, estabilizador: pectina, colorantes: cochinilla y concentrado de frutos rojos, regulador de acidez: ácido cítrico), azúcar, jarabe de glucosa, grasa vegetal, sólidos lácteos, crema de avellana (chocolate gianduja, grasa vegetal), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos), estabilizadores (goma garrofín (viene a ser harina de algarroba), goma de guar, carragenanos), colorante (cochinilla), acidulante (ácido cítrico), aroma, trazas de frutos secos.
Como veis, una mezcla en la que los ingredientes son casi al 100 % naturales. Todo ello confiere a este helado un agradable sabor y textura muy característicos.
Seguro que si alguien se anima disfrutará con la crema de helado de fresa en la que se incrustan unos trozos de caramelo liquido de fresa (que se presenta congelado, por supuesto). Y por si os apecetece saber lo que hay al final del cono..., pues al terminar el helado, en la parte final, hay una capa de jarabe de fresa semiespeso y a continuación un pequeño cono de chocolate que rellena la parte final de la galleta. Es muy fácil de comer, incluso para niños, pues el helado, a diferencia de algunos otros no se derrite con facilidad.
Para los más osados... ¡Se puede empezar por el final, mordiendo el cono, saboreando el chocolate y sorbiendo el jarabe de fresa y a continuación el helado... Ver como el helado se va metiendo en el cono..., mordisquito a la galleta... ¡Mmmmm! ¡Toda una experiencia que a más de uno gustará! Y cuando no quedamás que un pequeño trozo... ¡Ñam...! a la boca.
Buen provecho. Espero que os guste tanto como a nosotros. Saludos amigos. Estoy de estreno.
| Sabor | |
|---|---|
| Relación calidad precio: | |
| Precio | Depende de los establecimientos, unos 3,50 € |
| Cantidad | CAJA con 4 unidades. |
| Presentación | Atractiva |
| Aroma | Huele bien |
Las últimas opiniones de este usuario
12/10/2004
EXTREME DE FRESA, DISFRUTAR... |
|---|

mipa 13/10/2004 2:13
LEBRISE 13/10/2004 1:49
Me he reido mucho con la parte final de tu opinión. Imagino a la gente por la calle "tirando del helado por el cono". Más de uno se daría contra una farola. Enhorabuena. Has dado una idea muy ccompleta de como es el heladito, tendremos que probarlo a ver, ciao.
Absinthe 12/10/2004 23:36
El colorante cochinilla no es el que se saca del insecto? jaja,es que un día vi un reportaje y me dio mucho asco :P 1 saludo!! ;)
JUREFER 12/10/2004 19:28
zuziguay 12/10/2004 18:47