Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
Creo que voy a decir algo que mayoritariamente es la opinión de una mayoría de la gente que lo hemos probado. Decepción. Esa es la palabra que para mi resume lo que es esta esperada, esperadísima secuela del F1 2006 de PSP.
Varios años después de estar sin un juego de F1 en ninguna plataforma por el tema de licencias y royalties, al final los de Codemasters se hacen con ella y nos prometen un gran salto con respecto a la anterior versión. Lógicamente, debido al tiempo pasado desde esta última versión, todos esperábamos una evolución importante y notoria, no sólo a nivel técnico, sino tambien en jugabilidad, interface, modos de juego, etc.
Pues bien, la primera vez que me pongo a jugar con este juego ya me decepciono con la pobre presentación del juego, al arrancarlo. Pobre, tanto en la presentación de video como en el menú general de inicio. Una vez comienzas a jugar, lo que más destaco es la dificultad para controlar el coche; jugabilidad escasa, o mala, porqué no decirlo. Y lo otro que llama la atención es ese efecto visual tan desagradable, como de trama. No se a qué es debido, si es porque es una conversión de otro formato o porqué, pero el caso es que hace que la imagen pierda calidad, se ve realmente mal.
A la media hora, se me quitaron las ganas de seguir intentando hacerme con el coche, pues no me resultaba fácil controlarlo, a pesar de haber intentado ajustar los parámetros de dirección (si giras la dirección, primero gira poco y de repente gira más, algo horrible).
En definitiva, no doy ni un euro por él. Rotundamente malo a mi juicio. Y por lo que veo, es la opinión más generalizada.
PD. miedo me da ya pensar qué harán con las próximas versiones "estrella" de XBOX y PS3 que salen al mercado en un par de meses...
14.01.2010 21:31
Totalmente de acuerdo con tu opinión...