Inicio > Deportes > Electrónica para el deporte > Electrónica para el deporte Polar
Uno de mis elementos de entrenamiento 40 de 40 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pabkk2k 5 Estrellas ()

Ventajas funciona bien, no es caro

Inconvenientes la cinta de recepción de latidos es difícil de ajustar

Este pulsómetro de la marca polar es el que utilizo a veces entrenando, la verdad es que no lo uso demasiado porque prefiero llevar GPS y con llevar una de las dos cosas es suficiente pero es un pulsómetro que funciona bastante bien, es bastante sencillo, tiene también reloj y cronómetro, en cuanto al material en general es como un reloj digital, la medida se puede ajustar sin problemas a la muñeca o engancharlo a un manillar o cosas por el estilo.
Todo esto funciona muy bien pero ahora pasaré a hablaros de lo que no me gusta tanto en este pulsómetro y es la cinta que se pone en el torso para recibir los latidos del corazón y el problema es que queda algo grande y cuesta ajustarla para que no se caiga, y eso que yo soy ancho de espaldas.
A pesar del ajuste, una vez lo consigues ajustar bien la señal se recibe perfectamente y funciona por pilas de las de reloj creo, ya que a mi aún no me ha hecho falta cambiarla.
El precio por Internet lo he encontrado desde los 40 euros hasta los 95 ya que a mi me lo regalaron y no sé cuanto costó en su momento.
La marca Polar es una marca muy conocida en este tipo de aparatos y de confianza indudable.

Diseño
Confianza de la marca:
Legibilidad de los dígitos
Soporte técnico
Precisión
Peso
Precio normal

pabkk2k desde 10 ene 2012

En dooyoo pabl1993. Lo siento por los que sigáis escribiendo pero no escribiré ni valoraré más... Más

92 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre F4 Black Thunder? Hacer una pregunta