Inicio > Economía y Finanzas > Seguros > Seguros Seguros Para La Casa
De momento, 7 meses para poner unos azulejos 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Didacum 1 Estrella ()

Ventajas Precio

Inconvenientes Descoordinación que afecta al servicio

En noviembre 2003, mis padres tuvieron un siniestro en un piso de su propiedad que tienen alquilado. Rotura de tubería en el baño que filtró a los inquilinos y al vecino de abajo (bajo comercial).
Se supone que lo arreglaron en su momento (la fuga), tras insistir bastante, tanto los inquilinos como mis padres, como el dueño del bajo comercial y nuestro corredor de seguros a la compañía. A la hora de cubrir el suelo, dicen que cubre la estética (poner los azulejos iguales para que no quede un pegote). Al venir quien los debe poner, dice que no la cubre. Desde noviembre esto es un cruce de llamadas telefónicas entre todos los implicados que he comentado antes, más el agente de seguros, más la central de Barcelona. No se aclaran entre ellos: unos dicen que lo cubre y que van en seguida a arreglarlo, que si debe venir otro perito, que si no viene, espere una semanita más y pasan 3 semanas...
Con el tiempo, al no cubrir el suelo, la familia que lo habita (matrimonio y 3 niños), sigue utilizando el baño sin acabar de arrreglar, ya que no tiene otro remedio. Ha vuelto a haber filtraciones al bajo, con lo que volvemos a tener las lógicas quejas. Los de la Aseguradora siguen debatiendo sobre el sexo de los ángeles, pero por el piso no aparece nadie que lo arregle. Los inquilinos ya nos han avisado que dejan el piso en septiembre (comprensible), con el consiguiente perjuicio económico para mis padres, que seguro que no cubre FIATC.
Aparte del derecho al pataleo, no nos queda otra que cambiar de compañía: yo he cambiado el de mi piso, mis padres cambiarán el de su vehículo, su vivienda habitual, y su segunda residencia, que los teníamos todos con FIATC.

¿Tienes alguna pregunta sobre FIACT Mutua de Seguros y Reaseguros a Prima Fija seguros? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • VELASCOABC 08/07/2004 13:35