Inicio > Economía y Finanzas > Bolsa > Bolsa Agencia De Valores
Barata forma de invertir 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de xuty 4 Estrellas ()

Ventajas Precios, profesionalidad, asesoramiento

Inconvenientes Pocas oficinas

Fibanc es un banco especializado en mejorar el rendimiento de el patrimonio y el ahorro, es por eso que me ha gustado, te asignan un consultor que es una persona que estará para siempre a tu lado y te asesora de la mejor forma para mejorar y hacer las operaciones de la mejor forma posible.

Yo invertí una parte y gracias al asesoramiento del consultor consegui un mayor rendimiento ya que me advertió de la burbuja que habia en la bolsa, creo de verdad que a veces un poco de asesoramiento puede ser mejor que tener mucha pasta puesta en algun producto o banco de los habituales que ni te escuchan cuando preguntas algo. Ademas los precios de compra y venta de acciones son muy baratos comparados con la competencia y tienen posibilidad de invertir con internet a tiempo real o por telefono.

¿Tienes alguna pregunta sobre FIBANC Valores, Agencia de Valores y Bolsa, S.A.? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • vinni 27/02/2005 11:22
  • elrichal 26/10/2002 15:59
  • Delixias 22/10/2002 19:17
  • ulside 22/10/2002 19:17

Y supongo que todavía conservará su acceso a través de La Vanguardia

• dark_mortis 22/10/2002 19:16
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios

para FIBANC Valores, Agencia de Valores y Bolsa, S.A.