FIFA 08 - Xbox 360

Impresión Total (9): Evaluación Total FIFA 08 - Xbox 360

Todas las opiniones sobre FIFA 08 - Xbox 360

FIFA 08!!

4  24.11.2008

Ventajas:
La mayor experiencia virtual del fut .

Desventajas:
Hasta ahorita no encuentro ninguno .

dyar_1

usuario desde:23.11.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Yo no se que opinan del FIFA 08 pero en lo personal, me encanta este juego soy un fanático de los videojuegos de deportes y que mejor que el deporte más famoso en el mundo.
FIFA 08 es en realidad un juego que se acerca a la realidad (dentro de las posibiladades que se pueden), muchos de los jugadores dentro del juego son muy parecidos a los verdaderos y eso lo hace más real, tinen buenas graficas, los comandos responden bien, yo no tengo ninguna queja sobre el juego.
Algo que considero correcto de la gente de EA es que siempre buscan lograr una satisfacción a todos los fanaticos de esta empresa y esto lo digo por su nuevo modo de juego, que aunque no es innovador, me parecio una buena decisión que se agregara el modo Be a PRO, una forma de experimentar al máximo la forma el jugar fútbol, para los que no saben de este modo de juego les puedo decir que juegas sólo con un jugador, algo así como si tu estuvieras jugando con tus amigos, es decir, no puedes controlar o manejar a tus amigos, sólo te encargas de hacer tu mejor esfurzo por tu cuenta, es algo parecido el modo Be a PRO, debes jugarlo, es difícil explicarlo con palabras y por supuesto tiene lo ya clásico en el juego, el modo Director Técnico, etc., bueno ustedes ya saben, no?
Lo único que puedo decir es: si no lo tienes compralo vale la pena y si lo tienes disfrutalo. !!

maikel_the_best

maikel_the_best

24.11.2008 23:19

que gran juego! un saludo!

Plataformas: Xbox 360

€ 7,82 amazon.es videojuegos 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es videojuegos
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Fifa 08 - Sony PSP Fifa 08 [Importación inglesa] FIFA 08 [Importación alemana] - Sony PSP
Fifa 08 -​ Sony PSP Fifa 08 [Importación inglesa] FIFA 08 [Importación alemana] -​ Sony PSP
amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos
amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre FIFA 08 - Xbox 360 ha sido leída 545 veces por los usuarios:

1. ROBINDELMAR