FIFA 10 Platinum - PS3

FIFA 10 Platinum - PS3

Impresión Total (2): Evaluación Total FIFA 10 Platinum - PS3

Todas las opiniones sobre FIFA 10 Platinum - PS3

ESTA EDICION EN PLATINIUM DEBE SER TUYA.

5  31.05.2010

Ventajas:
Graficos, jugabilidad, Licencias, precio platinium .

Desventajas:
Ninguna .

AlejandroCC

Sobre mí: Hola a todos! Todos los que me valoreis recibireis mi lectura y valoración. Mi pasión son los videoj...

usuario desde:25.04.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Hola a todossss!

Os voy hablar de mi juego de futbol por excelencia del cual estoy maravillado, emocionado, entusiasmado y seguiria asi durante una hora.

Este juego de EA Sports supera con creces al de Konami "Pro evolution soccer" que en las grandes consolas para mi esta perdiendo muchisimo, ya que yo toda la vida he sido de PRO en la playstation 2 ya que hay si que es algo mejor que FIFA, pero en la era de las nuevas consolas FIFA le pega un gran repaso en cuando a realismo en el juego, PRO se queda en parecer mas monigotes que nunca.

Analisis por partes.

Gráficos: Para mi la nota a dar es un 9, ya que son estupendos y estan cargados de realismo en movimientos y jugadas ensayadas. Todas sus equipaciones cuentan con las licencias (Cosa que PRO no) y una gran gama de balones y botas para elegir y personalizar a tu jugador.

Jugabilidad: Es lo mejor que tiene y lo que mas ha mejorado respecto al Fifa09 ya tiene la jugabilidad para que no puedan criticar los de PRO de la cual FIFA ha carecido todo este tiempo, pero ahora la tiene.

Sonido: Buenisimo, Canciones seleccionadas a la perfección para los menús, y con los mejores comentarios los de Manolo Lama (Cuatro noticias) y Paco Gonzalez (Director de Carrusel Deportivo) Superan con crece a los patéticos comentarios de PRO.

Innovacion: No innova demasiado encuanto al año pasado, pero porque ya no se puede hacer más. Tiene el modo manager, ser un profesional (Tu eres el jugador) Etc...

El multijugador: Es muy bueno, aunque falla algo cuando invitas a alguien y la maquina te pone con un usuario diferente mientras que esperas eso me saca de quicio aveces pero son cosas sin mas.

Gracias por votarme.

Gran juego. Saludos.

txellitas

txellitas

23.06.2010 19:34

Cada año se lo compraba a mi primo cuando era más pequeño, ahora ya no sé si lo querría, creo que el tema consolas lo ha abandonado.

Plataformas: PlayStation 3

€ 9,99 amazon.es videojuegos 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es videojuegos
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es videojuegos
Esta opinión sobre FIFA 10 Platinum - PS3 ha sido leída 454 veces por los usuarios:

1. carlos_rey
  2. libroenblanco
  3. Kersakov

Los Sims 3: ¡Vaya Fauna! - PS3 Los Sims 3: ¡Vaya Fauna! - PS3
EA Games - Simulación - A partir de 12+ años
FIFA 13 - PS3 FIFA 13 - PS3
EA Games - Juegos Sony PlayStation 3 - Deportes - A partir de 3+ años
Battlefield Bad Company 2 Platinum - PS3 Battlefield Bad Company 2 Platinum - PS3
Electronic Arts, EA Games, DICE Stockholm - PS3, PlayStation 3 - Acción
Etiquetas relacionadas con FIFA 10 Platinum - PS3