Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Microsoft Xbox 360 > Juegos Microsoft Xbox 360 EA Games
Sensación real de juego 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de juanputxu 5 Estrellas ()

Ventajas Buena IA de los jugadores

Inconvenientes El precio inicial

Hace años que no jugaba a esta franquicia de EA Sports, me había pasado a su competencia del PES.

La verdad es que no esperaba que fuese a ofrecerme una experiencia muy real de juego frente a su competencia, que sería más un "arcade" de fútbol que otra cosa.

He de decir que me ha sorprendido y muy gratamente.

La base de datos de equipos y jugadores es excelente (es dificil encontrar un equipo que no se incluya), la cantidad de campos de juego inmensa, la ambientación te sumerje en el partido y los comentarios (aunque repetitivos) muy reales. Mención aparte, al menos para mí, los cambios meteorológicos, realizados con bastante realismo, lo que suma un aspecto más a la sensación de realidad.

Se puede jugar en múltiples modos, liga, copa, torneo y también on line, aunque he de decir que yo no soy jugador on line.

En cuanto a la jugabilidad, no soy un experto, y no me aprendo ni ejecuto esa infinidad de regates imposibles que se pueden realizar, pero a mi me ofrece una jugabilidad muy extensa, lo que unido a unas catgeorías de dificultad bastante variadas, me supone un montón de horas de juego.

Es un juego que por su precio (yo lo compré en oferta) oferce un sinfín de horas de juego.

¿Tienes alguna pregunta sobre FIFA 10 - Xbox 360? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • Opinius 29/01/2012 14:37

Algunas horas le eché jugando

• mgcvidon 26/01/2012 12:36
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios