FIFA 11: el mejor juego de fútbol al que he jugado nunca
14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Opciones de juego, diversión, nivel de adicción, etc.
Inconvenientes Ninguna
He de decir que hace mucho tiempo que me moría de ganas de jugar al FIFA 11, y he de decir que las expectativas que tenía puestas en este juego se han superado con creces.
Puedo decir que es el mejor juego de fútbol al que he jugado nunca y que ha evolucionado muy bien desde el FIFA 10 ya que la facilidad de juego se ha mejorado: los pases al hueco encuentran con mayor facilidad al jugador, incluso al chutar los balones elevados no es difícil hacer alguna chilena, etc.El nivel de diversión y de adicción han subido a niveles insospechados ya que tienen distintas opciones para jugar en modo mánager, hacer fichajes, etc. Y todo esto para un juego al que puedes disfrutar en la pequeña Nintengo DS, parece mentira y la verdad es que unos se pica porque te ponen retos por número de partidos ganados, etc.
Los gráficos han mejorado también pero por ponerle un pero, diré que el físico de los futbolistas está menos logrado que en el FIFA 10 y otros juegos a los que he jugado.El sonido no está mal, con una banda sonora mas variada aunque eso si, los comentarios siguen en inglés, lo que me parece un poco faena para un juego internacional. Debería estar en mas idiomas.
El nivel de dificultad creo que ha subido pero me gusta porque lo veo que según cambias el nivel es mas progresivo y en el nivel amateur no es tan fácil ganar partidos. Ya que antes un jugador experimentado podía ganar 20-0 algún partido y ahora se hace un poco mas complicado por como se hace la presión a los jugadores y porque no se marca tan fácilmente desde fuera del área.La relación calidad precio me parece perfecta ya que es un juego increíble para los amantes del fútbol y el que recomiendo si tienes la Nintendo DS.

cervecero75 11/01/2011 11:40
anais37 26/11/2010 16:44
jessy_nubledo 24/11/2010 20:38
Seguro que está muy bien. Un saludo! ;)
cachorritos 23/11/2010 10:40
lomari1979 21/11/2010 19:19