Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Sony PlayStation 3 > Juegos Sony PlayStation 3 EA Games
Mi juego 18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de alba1988 5 Estrellas ()

Ventajas opi

Inconvenientes opi

El mundo se divide en dos clases de personas: las que tienen consola de videojuegos y las que no.

Yo pertenezco al segundo grupo. Nunca he tenido ninguna consola de juego en mi casa pero desde hace un par de años, pues por mi chico he hido aficionándome (eso sí, muy poco) a sus consolas y a algunos de sus juegos.

Es esteu no de los casos, el FIFA 11.

Este juego para la PlayStation 3 lo probé por primera vez hace justo un año, cuando mi chico se compró para reyes la Play 3.

No quería jugar porque al coger el mando encontraba una chorrada jugar a futbol en versión digital si podía ir a la calle a pegarle dos puntapiés a una pelota...pero el caso es que mis dedos se fueron adaptando al mando y ahora soy más crack que el Messi de verdad...jeje

El juego en sí no lo puedo comparar con versiones anteriores ni para esta consola ni para ninguna cómo ya os he contado, con lo que mi opinión se basará simplemente en lo que me parece a mí este juego

El FIFA es uno de los dos videojuegos de fútbol más conocidos del mercado y se va disputando año a año el primer puesto en su ámbito con el Pro Evolution Soccer (Pro para los amigos).

Lo cierto es que no he probado el Pro del 2011 pero por lo que he oído en esta edición el FIFA ha sido un claro ganador.

En esta versión encontramos diferentes opciones de juego:

1. PARTIDA RÁPIDA

En este caso simplemente se trata de un partido que puede ser con diferentes combinaciones:

-Tú contra la máquina dónde puedes escoger tu equipo, yu alineación, etc. y la
máquina va ajustándose a tu nivel de juego con lo que es una buena manera de ir aprendiendo truquillos, celebraciones, control...

- Tú contra otro jugador dónde cada uno elegís vuestro equipo, alineación, etc. y jugáis allí tan cómodos en el sofá, en la cama o dónde sea. Es la típica intervención de juego en plan amigos, hermanos en la que te puedes ir picando y tiene la gracia de poder ver al otro cagándose en el gol que le has hecho, en el árbitro o haciendo celebraciones in situ por haber ganado ese partido tan reñido…

- Tú contra otro jugador online. Esta es una de las ventajas que tiene la Play 3 pero a mí, personalmente no me gusta nada.

Online el juego cambia y mucho. Si no te entrenas también en el juego online ya puedes ser un crack en las otras opciones de juego que os he explicado, que no harás nada.

Esto es lo que me pasa a mí.

Además a mí no me divierte estar jugando con un desconocido que muchas veces acaba insultándote por el chat o tardando mil años a pasar las repeticiones, cambiando cada dos por tres, etc.

2. TORNEOS

En este juego puedes crear tus propios torneos con diferentes jugadores y la máquina empareja los equipos aleatoriamente para hacer una liga igual que pasa en realidad y vas haciendo afrontamientos y ganando puntos, teniendo en cuenta el gol average, te da unas estadísticas generales, etc.

Es una opción realmente buena y entretenida en la que si juegas te enganchas mucho más porque tienes un objetivo, que es ganar el trofeo de la liga...jaja

Además siempre puedes poner otro incentivo pactado con los amigos.

Diversión
Nivel de adicción
Originalidad
Gráficos
Sonido
Dificultad

alba1988 desde 10 sep 2008

En dooyoo, ciao y trivago con el mismo nick Con el máster me falta tiempo...que tengo muchas opis... Más

77 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre FIFA 11 - PS3? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 18 comentarios
  • cuchufleta 27/03/2012 12:16

No he jugado nunca

• ZintaAislate 05/03/2012 13:52

A mí no me van mucho los juegos de fútbol, pero prefiero el FIFA al PES... Buena opi. Saludos

• elcapi 10/01/2012 22:39
    excepcional

Yo soy más de proooooo. jejejeje. Saludos

• danterec 03/01/2012 21:37
  • CIUDADREAL05 03/01/2012 15:43
    excepcional

Las personas que tienen consola también se dividen en dos: las de FIFA y las de PRO. Yo soy del PRO pero el FIFA sigue mejorando...Un saludo desde Ciudad Real!!!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 18 comentarios

para FIFA 11 - PS3