Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Sony PlayStation Portable > Juegos Sony PlayStation Portable EA Games
UN JUEGO...JUGABLE EN TODOS DESDE PSP HASTA PC Opiniones con imágenes 31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mary_ciao34 5 Estrellas ()

Ventajas es uno de los que tengo

Inconvenientes no tiene

¡¡Hola amigos de ciao!!

Ahora vamos a lo que es hablar de uno de los juegos que creo que ha tenido mas éxito de todos en esta campaña de navidades y que esta en todos los soportes de consolas con lo que son distintos precios que puede rondar entre los 40 € para PC y los 60 € para depende de que consola.

En mi caso lo tengo para la consola PSP [PLAYSTATION PORTABLE] aunque también esta para PS2, XBOX 360, PC, GBA, NDS, GC.

Tiene lo que es un coste desde 42.99 € hasta los 66.99 € que vale en la versión mas cara.
En mi caso me costo 49.95 € en conjunto con la consola.

El juego que estamos hablando es el FIFA 06 o sea el juego de la casa EA SPORTS en el cual se puede lo que es jugar desde 1 a 4 jugadores y también en la versión inalámbrica con otro jugador online.

Pero que os parece si comentamos un poco lo que son las prestaciones del juego del FIFA 06 ya que tiene muchas y de muy buenas.

◄■□■► CARACTERISTICAS DEL FIFA 06 ◄■□■►

el juego con todo
Lo que es FIFA 06 como he comentado esta en varias versiones yo me centrare en la que tengo que es la versión de PSP, ya que es en la que tengo la experiencia.

El juego del FIFA 06 es un juego de fútbol en el cual se puede lo que es jugar desde partidos sueltos hasta lo que son campeonatos de fútbol ya sea las ligas españolas como extranjeras.

Una de las cosas que me gustan son los gráficos de los juegos que son bastante buenos en general.

Por eso que os parece si comentamos un poco lo que nos podemos encontrar en la parte de lo que es las pantallas del juego.

◄■□■►MENU DEL JUEGO FIFA 06 ◄■□■►

Lo que es la parte de que es el menú del juego tiene varias partes que vamos a lo que es destacar.

◄Partido Rápido: es donde se puede lo que es elegir un equipo cual quieras jugar y enfrentarte o bien en contra de la maquina o en contra de lo que es otra persona de manera inalámbrica.

Vamos a lo que es explicar las ligas que hay en lo que es esta parte ya que hay varias….
Liga española 1 y 2 división
Liga inglesa
Liga coreana
Internacional
etc.….

Una vez seleccionas los dos equipos puedes lo que es jugar un partido rápido en la consola que tiene hasta lo que son los sonidos reales y los nombres de los jugadores de los equipos puestos en la pantalla.

Ahora que os parece si pasamos a lo que es otra parte de lo que es el juego… en esta ocasión es la parte de los malabarismos que pueden hacer lo que son los jugadores.

◄Malabarismos: es la parte donde se pueden hacer lo que son chutes a la pelota a través de lo que son puntos y puedes elegir lo que es el jugador entre los que yo elegí es uno que mas me gusta que en este caso es ronaldinho que me encanta este jugador.

◄Desafíos: los puedes lo que es crear en la pantalla a tu medida y luego elijes lo que es el equipo con el que quieres jugar el desafió a mi me gusta lo que es elegir el F.C.B que es uno de los equipos que mas me gusta para jugar.

◄Temporada: aquí puedes elegir un equipo y hacer lo que es una temporada entera con todos los equipos ya que tienes varias maneras de crearla…

Una nueva temporada
Una nueva temporada personalizada
Cargar temporada
Borrar temporada

Puedes lo que es una vez elegida una parte puedes lo que es elegir un equipo y memorizar la partida para poder jugar siempre que quieras.

Imágenes

el juego con todo
por mary_ciao34 mary_ciao34

¿Tienes alguna pregunta sobre FIFA 06 - PSP? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios
  • pako_424 23/12/2006 15:31
  • estepali 15/11/2006 23:42
  • josalber21 06/10/2006 22:29

Bueno, yo el fifa 2006, no se como es, pero el mundial de alemania fifa 2006, al menos para mi es penoso, aunque bueno eso siempre fue asi, el fifa estupendo, pero luego sacan el videojuego del mundial correspondiente y pegan un bajan en la calidad tremendo.

• andres0826 26/05/2006 17:56
  • DaviD_H 15/04/2006 20:13

Grandisima descripcion y detallada opinion. BRAVO

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios