El Fifa Football 2004 es un juego muy querido
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Juego de Futbol Demasiado facil de Jugar
Inconvenientes Tienes que jugar mucho para hacerte la liga
Mi Hermano tiene el FIFA Football 2004 y me lo dejo hace tiempo para hacer varias partidas, no es que me guste el fútbol pero jugarlo en este juego mola un huevo porque tiene muchas ventajas:
1. puedes guardar partidas2. puedes hacer copias de seguridad con las partidas que has echo en CDs, cada partida son 10 o 11 MB = Megas
3. puedes montarte un equipo eligiendo a los jugadores que te de la gana4. a pesar de que vas jugando con tu equipo contra más juegas mas buenos se hacen
5. te puedes elegir el equipo mundial que te de la gana y encima también a los jugadores6. puedes jugar la liga la euro copa y ETC...
7. puedes continuar las partidas guardadas a medias estando en la liga con la ventaja de que puedes tener música chula de fondo y si pierdes vuelves a empezar esa partida antes de acabarla para ganar siempre,8. os recomiendo que cuando empecéis la partida, que sea antes de perder o sea acabarla a medias si no entonces te coges una mala posición y encima la liga si la pierdes tienes que volver a jugar mas de 30 horas para acabártela toda otra vez, cada partida es media hora, representa que es una i media en el mundo real, o sea que juegas a tiempo rápido, X 3, que es el triple de rápido de lo normal, no se puede modificar el tiempo de duración, lo siento, pero es fantástico, si te gusta mucho el fútbol con este juego vas a flipar, Chao.

sworch 15/08/2004 14:24
BubaBuum 10/08/2004 16:01